Валюта: Гривна

Парфюмерия


Вся парфюмерия , представленная на нашем сайте, является аналоговым продуктом и производится по лицензии мировых брендов на заводах расположенных в ОАЭ. Предоставляемые духи идентичны к оригиналу на 70-80%, стойкость от 5 до 12 часов, внешне отличий нет (упаковка полностью соответствует оригинальной: логотипы, слюда, код страны производителя, флакон выполнен аналогично оригиналу).

Так как своим клиентам мы предлагаем только самое лучшее (максимальное сходство ароматов с оригинальной парфюмерией, 100% внешнее сходство с оригиналами, многочасовую стойкость ароматов), то мы занимаемся продажей исключительно лучших копий (копий производства ОАЭ). Наш товар не имеет ничего общего с подделками из Турции, Сирии или Китая.

ОТЛИЧИЯ КОПИЙ ОТ ОРИГИНАЛА: ● Стоимость. Копии дешевле оригинала по стоимости в 3-4 раза. ● Оформление. Дорогостоящие элементы и аксессуары некоторых парфюмов (хрустальные флаконы, инкрустация позолотой, стразы, кожа, шелк и т. д.) заменяются на более экономные (искусственные) варианты отделки. ● Стойкость. Меньшая стойкость копий с лихвой компенсируется максимальными объемами лицензионной водики (90-100 ml) дающих возможность сделать «пару-тройку» дополнительных «пшиков». ● Схожесть ароматов. В оригинальных парфюмах используются 6-7 парфюмерных масел, распределенных на 3 ноты, в копиях используется 4-5 основных парфюмерных масел в 2-х нотах. Убираются лишь оттенки аромата. При этом, полностью сохраняется основа и узнаваемость парфюма. Нам очень часто задают вопрос "Почему так дешево?". Многих очень пугают такие низкие цены. Мы стараемся предложить своим клиентам максимально приятные для них цены, сделать так, чтобы у всех желающих была возможность пользоваться своими любимыми ароматами. Мы сотрудничаем с прямыми поставщиками и большим оптом; работая в интернете, у нас нет различных затрат (на аренду, з/п продавцам, рекламу и прочее). Все это позволяет нам предлагать своим клиентам низкие цены на парфюмерию.

Зачастую недобросовестные продавцы выдают копии за оригиналы или просто значительно завышают цены на такую парфюмерию. Поэтому правило "чем дороже, тем лучше" не всегда действует. Всегда узнавайте, что вы приобретаете!

Если у Вас возникают сомнения, то знайте, что действительно оригинальная парфюмерия продается только в фирменных магазинах или магазинах, которые зарекомендовали себя, специализирующихся на продаже данной продукции (хотя даже там велика вероятность приобрести подделку... по статистике каждый третий флакон - поддельный).

Помните, что конфиската, складов Кравта и т.п. не бывает, всё это маленькие хитрости, позволяющие продавать дешевую некачественную продукцию, выдавая ее за оригинальную парфюмерию по цене значительно завешенной