Валюта: Гривна

Блендер Hilton SMS 8143

Код товара: 639462

Фото - Блендер Hilton SMS 8143 Увеличить изображение

Тип - погружной, мощность - 170 Вт, количество скоростей - 1, материал корпуса - пластик, вес - 0.64 кг, цвет - белый

Подробнее

шт.


Блендер Hilton SMS 8143

Для выполнения наиболее часто встречающихся операций на кухне многие хозяйки предпочитают использовать измельчители или блендеры. Погружной блендер Hilton SMS 8143 замечательно справится с этой задачей. Конечно, можно остановить выбор на монстроподобном кухонном комбайне, но это оправдано только при использовании всех его возможностей.

Hilton SMS 8143 относится к бюджетной категории кухонной бытовой техники. Он доступен абсолютно каждому, при этом качество сборки и надежность устройства подтверждается хорошей репутацией производителя. При этом он на «отлично» справляется со своей основной задачей – измельчать! Двигатель имеет мощность 170 Вт, скорость его вращения постоянна. Ножи выполнены из прочной нержавеющей стали.

В комплекте к данному устройству идет лишь насадка-блендер. Такой вариант подойдет, если вам не нужны какие-либо дополнительные аксессуары, и вы не хотите за них переплачивать. Глянцево-белый пластиковый корпус Hilton SMS 8143 имеет цветовой акцент ярко-оранжевого оттенка, что делает его внешний вид достаточно привлекательным. Блендер Hilton SMS 8143 - это маленький, но надежный помощник, который будет экономить ваше время и существенно облегчит ваш труд.

Производитель Hilton
Модель SMS 8143
Артикул SMS 8143
Тип погружной
Мощность 170 Вт
Количество скоростей 1
Материал ножки блендера пластик
Насадки и ножи насадка-блендер
Импульсный режим есть
Материал корпуса пластик
Функции измельчения
Функции смешивания
Габариты 360 х 70 х 70 мм
Вес 0.64 кг
Цвет белый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12