Валюта: Гривна

Кроватка Верес Соня ЛД-8 Белая (без ящика) (08.1.1.3.06)

Код товара: 814130

Фото - Кроватка Верес Соня ЛД-8 Белая (без ящика) (08.1.1.3.06) Увеличить изображение
трансформер, дерево, белый

Подробнее

шт.

4786 грн

Кроватка Верес Соня ЛД-8 Белая (без ящика) (08.1.1.3.06) выполнена в элегантном дизайне с закругленными планками на торцах. Она обеспечит комфортное место для отдыха и сна вашего малыша. Изделие изготовлено из натуральной древесины карпатского бука. Основание для матраса можно фиксировать на двух уровнях. Защитные накладки на верхней части боковин защищают детские зубки от повреждений. Ламели обеспечивают вентиляцию матраса.

– Основание для матраса с двумя уровнями регулирования по высоте;
– Дно кроватки изготавливается из ортопедических ламелей – что обеспечивает достаточную вентиляцию матрасика и постельного белья;
– Подвижная боковина с надежным механизмом опускания;
– Все детали кроватки имеют безопасные округлые формы и полированные поверхности;
– Защитная профиль-накладка (грызунок) на верхней части боковин из пищевого полимера;
– Возможность трансформации кроватки в детский диванчик;
– Экологический сертификат согласно ISO 14024:2002;
– Изделие соответствует международным требованиям и госстандартам Украины (Сертификат ISO 9001);
– Сертифицированные краски и лаки на водной основе, с добавлением ионов серебра;
– Вместительный, закрытый подкроватный ящик на телескопических направляющих (продается отдельно);
– Колесики для удобного перемещения по комнате (продаются отдельно).

Для того, чтобы ребенок рос счастливым и успешно развивался, кроме заботы и любви родителей большое значение играет окружающая его обстановка. В детской комнате малыш проводит очень много времени, поэтому очень важно, чтобы его окружали красивые, функциональные и безопасные предметы мебели, такие как детская мебель «Верес». Вся детская мебель выполнена из экологически чистых материалов и сертифицирована в соответствии с установленными международными нормами. На нашем сайте вы подберете детскую мебель, с помощью которой обставите комнату малыша максимально комфортно и функционально.

Особенности детских кроваток фабрики Верес:

Безопасность кроваток. Все кроватки сделаны из экологического дерева, и покрыты лаками на водной основе, они абсолютно нетоксичны и на 100% безопасны для ребенка. Продуманный дизайн. Разнообразные модели будут отличным выборок как для любителей классики так и для родителей, которые любят современную мебель.

В ассортименте большой выбор цветов, это дает возможность подобрать модель под любой дизайн комнаты малыша. Украшения в виде декоративной резьбы, красивые стразы – все это создает гармонию и дарит спокойный сон.

Высокая функциональность. Некоторые модели кроваток оборудованы вместительным ящиком, который разделен на две части, и выезжает на телескопических направляющих. Так же очень удобная функция маятниковый механизм, который поможет приспать младенца, раскачивая кроватку, для молодых мам это ценная функция. Многие модели кроватей могут трансформироваться в диванчик, для ребенка это будет очень удобно, когда он подрастет.

Отличные цены – продукция украинской фабрики Верес по качеству не уступает, а во многих случаях и превосходит зарубежные аналоги, и при этом цена на нее неизменно доступная для молодых семей.

ПроизводительВерес
МодельСоня ЛД-8 Белая (без ящика)
Артикул08.1.1.3.06
Типтрансформер
Материалдерево
Внутренняя длина120 см
Внутренняя ширина60 см
Число уровней высоты днища2
Особенностиопускающаяся боковая спинка
Цветбелый
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес18