Валюта: Гривна

Духовой шкаф CANDY FCS 201 X (FCS201X)

Код товара: 749867

Фото - Духовой шкаф CANDY FCS 201 X (FCS201X) Увеличить изображение

электрический, механическое, 71 л, 59.5 x 59.5 x 56.7 см, нержавеющая сталь

Подробнее

шт.

Встраиваемая электрическая духовка Candy FCS201X выполнена в современном и практичном дизайне, поэтому гармонично дополнит любую кухню. А благодаря независимой установке вы свободны в выборе места монтажа и не привязаны к расположению варочной поверхности.

Приготовление любых блюд
Духовой шкаф обладает самой необходимой функциональностью. Здесь предусмотрен статический нагрев, представленный 4-мя режимами. Два поворотных переключателя позволят выбрать необходимую температуру приготовления и режим нагрева. Используя верхний и нижний нагревательные элементы, а также их комбинацию, вы сможете оптимально приготовить то или иное блюдо.

Прочие особенности
Неоспоримым преимуществом модели является большой объем 71 л, благодаря чему вы сможете запекать продукты большого размера, например индейку, или же несколько блюд одновременно. Внутренняя поверхность покрыта эмалью легкой очистки, поэтому с уходом особых сложностей не возникнет. Дверца духовки имеет двойное стекление, что гарантирует безопасность при эксплуатации.

Candy известная на весь мир итальянская марка бытовой техники. На сегодняшний день Candy стала лидером по производству и реализации бытовой техники, а ее представительства расположены по всему миру. Candy не перестает совершенствовать свою продукцию! Компания Candy завоевала свой успех благодаря стильному дизайну бытовой техники, внедрению передовых технологий в производство, вниманию к мнению потребителей! Candy производит крупную, мелкую и встраиваемую технику.

Производитель CANDY
Модель FCS 201 X
Артикул FCS201X
Тип электрический
Управление механическое
Объем 71 л
Система очистки традиционная
Количество программ 3
Дополнительные функции термостат
Тип направляющих рельефные
Подсветка есть
Габариты 59.5 × 59.5 × 56.7 см
Цвет нержавеющая сталь
Страна производства Италия
Гарантия, мес 12