Валюта: Гривна

Электроплитка MIRTA HP-9915B (HP9915B)

Код товара: 772881

Фото - Электроплитка MIRTA HP-9915B (HP9915B) Увеличить изображение

электрическая, 1, 1.4 кг, черный, 27 x 23.5 x 7 см

Подробнее

шт.

413 грн

Электроплитка MIRTA HP-9915B (HP9915B)

Устройство имеет защиту от перегрева, в таком случае автоматически срабатывает отключение. Присутствует световой индикатор, информирующий о работе электроплиты. Хорошую устойчивость на поверхности гарантируют прорезиненные ножки, поэтому прибор можно удобно размещать как на столе, так и на табуретке или стеллаже.

Электроплитка MIRTA HP-9915B (HP9915B) - настольная электрическая плита, которая станет надежным помощником в дачном домике, в любом временном жилье. С ее помощью вы сможете комфортно готовить быстрые блюда, разогревать еду. Плитка компактных размеров чрезвычайно проста в использовании, требует минимум места и очень мобильна. Доступная цена - огромный плюс ко всем достоинствам такого устройства.

Простая конструкция. Настольная плита имеет простую конструкцию, которая состоит из металлической основы с эмалированным покрытием и чугунного нагревательного элемента диаметром 155 мм и мощностью 1500 Вт. Чугун способствует равномерному распределению тепла по поверхности. С помощью простого механического переключателя легко регулировать температуру нагрева конфорки. Прочие особенности. Устройство имеет защиту от перегрева, в таком случае автоматически срабатывает отключение. Присутствует световой индикатор, информирующий о работе электроплиты.

Mirta – это украинский бренд бытовой техники, который с каждым годом набирает своей популярности. В 2010 году новосозданная торговая марка Mirta начала свое развитие и уже 2014 году её ассортимент включает более 30 категорий и 200 моделей бытовой техники для кухни и дома. Компания тщательно подходит к выбору мощностей для производства своей продукции, проводя многочисленные тендерные отборы. Техника МИРТА производится на заводах с высокотехнологичными линиями, которые расположены в Грузии, Турции, Китае и других странах.

В 2013 году бренд Mirta стал победителем всеукраинского конкурса «Бренд року». Также в этом году бренд МИРТА заслужено стал обладателем двух национальных наград качества товара "Вища проба" и "Знак Бездоганності".

Производитель MIRTA
Модель HP-9915B
Артикул HP9915B
Тип варочной поверхности электрическая
Тип управления поворотные переключатели
Количество конфорок 1
Диаметр нагревательной поверхности 155 мм
Входная мощность 1500 Вт
Особенности индикация рабочего состояния
Особенности автоматическое отключение
Особенности защита от перегрева
Вес 1.4 кг
Цвет черный
Размеры (Ш х Г х В) 27 x 23.5 x 7 см
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12