Валюта: Гривна

Нож Spyderco Manix 2 XL Black Blade, S30V (C95GPBBK2)

Код товара: 877499

Фото - Нож Spyderco Manix 2 XL Black Blade, S30V (C95GPBBK2) Увеличить изображение
Длина клинка - 98 мм, материал клинка - сталь CPM-S30V, вес - 147 г, Цвет - черный

Подробнее

шт.

4766 грн

Рассрочка on-line

Тактический складной нож большого размера с супер прочной конструкцией – это Spyderco Manix 2 XL C95GPBBK2. Сила ножа Manix2 складывается, казалось бы, из мелких деталей, но все в совокупности они дают такую мощь, которую вы даже не ожидаете. Листообразный клинок выполнен из отменной твердой стали CPM-S30V, обладающей повышенной коррозиестойкостью и удивительной способностью долго удерживать остроту. Финишное черное покрытие придает ножу тактический вид и шероховатую матовую поверхность, не отбрасывающую бликов. Открывающее отверстие Спайдерко увеличено до 14 мм, что позволяет беспрепятственно раскрыть клинок руками в перчатках или одеревеневшими от холода пальцами.

Стальная конструкция ножа Manix 2 XL C95GPBBK2 состоит из нержавеющей рамы, с черной обработкой в тон клинку, и зубчастыми отрезками в местах упора пальцев. Направляющие зашиты в фигурные плашки из приятного на ощупь композитного материала G-10, плотно прикрученные болтами. Закрывающим механизмом служит замок Ball Bearing Lock® с внутренней пружиной и спусковой кнопкой расположенной симметрично с любой стороны рукояти. Карманная клипса, с черным глянцевым покрытием, является съемной и может быть поставлена с левой или правой стороны, острием вверх. На пятке рукоятки располагается большое по размеру отверстие для шнура или брелока.

В обыденности современного человека уверенно закрепились складные ножи, помещающиеся в карман штанов, куртки или небольшой сумки. Они так понравились людям благодаря своему компактному размеру и функциональности. Ассортимент изделий пестрит различными моделями, включающими в себя как один нож, так и множество других элементов. Самыми распространенными карманные ножи – это швейцарские. Они не только отвечают заявленному качеству, но и помогают человеку справиться с различными задачами.

По своей конструкции складные модели мало отличаются от нескладных, разве что дополнительным механизмом, за счет которого острая часть и прячется в ручку. Классический вариант оснащен клинком с односторонней заточкой. Его вращение происходит за счет плоскости рукоятки. 

ПроизводительSpyderco
МодельManix 2 XL Black Blade, S30V
АртикулC95GPBBK2
Общая длина227 мм
Длина клинка98 мм
Длина рукояти129 мм
Толщина клинка3.2 мм
Материал клинкасталь CPM-S30V
Поверхность клинкаDiamond-Like Carbon (DLC)
Материал рукоятиG10
Особенностиклипса
ЗамокBall Bearing Lock
Вес147 г
Цветчерный
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3