Валюта: Гривна

Нож Spyderco Manix 2, S30V, полусеррейтор (C101GPS2)

Код товара: 877500

Фото - Нож Spyderco Manix 2, S30V, полусеррейтор (C101GPS2) Увеличить изображение
Длина клинка - 86 мм, материал клинка - сталь CPM-S30V, вес - 139 г, Цвет - серый, черный

Подробнее

шт.

3385 грн

Рассрочка on-line

Секрет идеального ножа очень прост, его можно рассмотреть на примере популярной модели Spyderco. Нужно взять супер-надежный замок, который не позволит ножу сложится даже при большой нагрузке, идеально отточенный клинок из нержавеющей стали, добавить практичную рукоять, и получится нож, который нашел истинных поклонников по всему миру – Manix 2!

Нож Spyderco Manix 2 C101GPS2 имеет листообразный клинок с полу-серрейторной режущей кромкой и матовой однородной обработкой Bead Blast. Нержавеющая сталь CPM-S30V успешно сопротивляется коррозии и обладает достаточной твердостью, чтобы удерживать первоначальную остроту долгий период времени. Клинок открывается мануально одной рукой при помощи фирменного отверстия Спайдерко на обухе, которое в этом ноже увеличено до 14 мм, что позволяет легко манипулировать руками в перчатках, а также на холоде или ветру, замерзшими и одеревеневшими пальцами.

Мощная конструкция ножа Manix 2 C101GPS2 складывается из стальной рамы, оснащенной мелкими и крупными зазубринами для улучшения хвата и постановки пальцев. Фигурные обклады из текстолита G-10, посаженные на болты по периметру, аккуратно закрывают конструкцию ножа и хорошо ложатся в руку. Замок Ball Bearing Lock® с внутренней пружиной и спусковой кнопкой является надежным фиксатором лезвия в открытом состоянии. Блестящая металлическая клипса может быть переставлена на левую или правую сторону острием вверх. На пятке рукоятки располагается большое по размеру отверстие для шнура или темляка, с металлической внутренней окантовкой.

В обыденности современного человека уверенно закрепились складные ножи, помещающиеся в карман штанов, куртки или небольшой сумки. Они так понравились людям благодаря своему компактному размеру и функциональности. Ассортимент изделий пестрит различными моделями, включающими в себя как один нож, так и множество других элементов. Самыми распространенными карманные ножи – это швейцарские. Они не только отвечают заявленному качеству, но и помогают человеку справиться с различными задачами.

По своей конструкции складные модели мало отличаются от нескладных, разве что дополнительным механизмом, за счет которого острая часть и прячется в ручку. Классический вариант оснащен клинком с односторонней заточкой. Его вращение происходит за счет плоскости рукоятки. 

ПроизводительSpyderco
МодельManix 2, S30V, полусеррейтор
АртикулC101GPS2
Общая длина204 мм
Длина клинка86 мм
Длина рукояти118 мм
Толщина клинка3 мм
Материал клинкасталь CPM-S30V
Поверхность клинкаBead Blast
Материал рукоятиG10
Особенностиотверстие под темляк
Особенностиклипса
Вес139 г
Цветсерый
Цветчерный
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3