Валюта: Гривна

Нож Spyderco Native 5, Maxamet steel (C41PGY5)

Код товара: 877501

Фото - Нож Spyderco Native 5, Maxamet steel (C41PGY5) Увеличить изображение
Длина клинка - 75 мм, материал клинка - сталь CTS Maxamet, вес - 74 г, Цвет - серый, темно-серый

Подробнее

шт.

4715 грн

Рассрочка on-line

Очень легкий и комфортный складной нож с великолепным резом и привлекательным дизайном. Spyderco Native 5 C41PGY5 оснащен острым клинком с ровными спусками из высококлассной порошковой нержавеющей стали Maxamet® Micro-Melt® Alloy от концерна Carpenter. Эта американская сталь может похвалится высочайшей твердостью до 70 HRc, значительным ресурсом износостойкости, длительным поддержанием изначальной остроты заточки. Ее листообразная форма с гладким обухом, имеет удобную для реза форму, отверстие Спайдерко для однорукого открытия, а также зазубренный подпальцевый упор на брюшке клинка. Оперировать таким ножом комфортно и безопасно.

Рукоять ножа Spyderco C41PGY5 изготовлена из практичного материала FRN светло-серого цвета с цепким разнонаправленным рисунком Bi-Directional Texturing. Фигурные плашки плотно прикручены болтами на стальные лайнеры, имеющие скелетонированный дизайн. За счет такой конструкции и легких материалов, данный складной нож остается очень прочным и надежным инструментом при своем незначительном весе. Фиксация клинка производится усовершенствованным механизмом замка Back Lock. На рукояти имеется переставляемая 4-х сторонняя клипса из светлого полированного металла, а также отверстие для темляка.

В обыденности современного человека уверенно закрепились складные ножи, помещающиеся в карман штанов, куртки или небольшой сумки. Они так понравились людям благодаря своему компактному размеру и функциональности. Ассортимент изделий пестрит различными моделями, включающими в себя как один нож, так и множество других элементов. Самыми распространенными карманные ножи – это швейцарские. Они не только отвечают заявленному качеству, но и помогают человеку справиться с различными задачами.

По своей конструкции складные модели мало отличаются от нескладных, разве что дополнительным механизмом, за счет которого острая часть и прячется в ручку. Классический вариант оснащен клинком с односторонней заточкой. Его вращение происходит за счет плоскости рукоятки. Менее распространены модели с поворотом ножа перпендикулярно положению клинка. Второй тип выглядит оригинальнее, но их надежность уступает традиционному варианту.

ПроизводительSpyderco
МодельNative 5, Maxamet steel
АртикулC41PGY5
Общая длина177 мм
Длина клинка75 мм
Длина рукояти102 мм
Толщина клинка3.2 мм
Материал клинкасталь CTS Maxamet
Материал рукоятиFRN
Особенностиотверстие под темляк
Особенностиклипса
ЗамокLiner Lock
Вес74 г
Цветсерый
Цветтемно-серый
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3