Валюта: Гривна

Нож Spyderco Shaman Black Blade (C229GPBK)

Код товара: 877503

Фото - Нож Spyderco Shaman Black Blade (C229GPBK) Увеличить изображение
Длина клинка - 92 мм, материал клинка - сталь CPM-S30V, вес - 147 г, Цвет - черный

Подробнее

шт.

6284 грн

Рассрочка on-line

По многочисленным просьбам своих клиентов Spyderco представил на рынке увеличенную версию сверх-популярного Native – модель Shaman C229GP. Складной нож Spyderco Shaman - это более крупный и более работоспособный инструмент, хорошо ложащийся в большую ладонь, однако нисколько не потерявший привычной резучести и эргономичности своего предшественника. Листо-образное лезвие, из твердой и коррозиеустойчивой стали CPM-S30V, имеет ровные спуски практически от самого обуха и финишную матовую шлифовку по технологии Стоунвош. Клинок быстро раскрывается одной рукой, с использованием значительного открывающего отверстия Спайдерко, и располагает участками с довольно агрессивным чойлом с верхней и нижней части основания лезвия.

Рукоятка ножа Spyderco Shaman C229GP изготовлена из очень практичного и легкого композитного материала G-10 с гладкой и приятной фактурой. Подпальцевые выемки удобно чувствуются в руке и позволяют свободно манипулировать инструментом, даже если нужно приложить немалое усилие. Внутренний механизм замка Compression Lock надежно блокирует клинок в открытом положении. Карманная металлическая клипса крепится тремя болтами и может быть переставлена в любую из 4-х возможных позиций, при этом не мешая использовать по назначению отверстие для темляка.

В обыденности современного человека уверенно закрепились складные ножи, помещающиеся в карман штанов, куртки или небольшой сумки. Они так понравились людям благодаря своему компактному размеру и функциональности. Ассортимент изделий пестрит различными моделями, включающими в себя как один нож, так и множество других элементов. Самыми распространенными карманные ножи – это швейцарские. Они не только отвечают заявленному качеству, но и помогают человеку справиться с различными задачами.

По своей конструкции складные модели мало отличаются от нескладных, разве что дополнительным механизмом, за счет которого острая часть и прячется в ручку. Классический вариант оснащен клинком с односторонней заточкой. Его вращение происходит за счет плоскости рукоятки. Менее распространены модели с поворотом ножа перпендикулярно положению клинка. Второй тип выглядит оригинальнее, но их надежность уступает традиционному варианту.

ПроизводительSpyderco
МодельShaman Black Blade
АртикулC229GPBK
Общая длина211 мм
Длина клинка92 мм
Длина рукояти119 мм
Толщина клинка3.7 мм
Материал клинкасталь CPM-S30V
Поверхность клинкаDiamond-Like Carbon (DLC)
Материал рукоятиG10
Особенностиотверстие под темляк
Особенностиклипса
ЗамокCompression lock
Вес147 г
Цветчерный
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3