Валюта: Гривна

Крем-краска для волос Wellaton стойкая 8/45 Красный Колорадо (4056800023172)

Код товара: 655762

Фото - Крем-краска для волос Wellaton стойкая 8/45 Красный Колорадо (4056800023172) Увеличить изображение
Тип волос - все типы волос, объём - 50 мл, классификация - масс маркет, цвет - красный колорадо, номер цвета - 8/45, страна-производитель - Германия

Подробнее

шт.

Стойкая крем-краска для волос Wellaton

Загляденье! Вашими волосами можно любоваться бесконечно, не отрывая взгляд ни на миг. Все дело в их цвете. Он насыщен и богат, стоек и многогранен. Как вам удалось получить столь безупречный оттенок? Вы использовали стойкую крем-краску для волос от Wella Professional. Именно это средство одарило ваши волосы роскошным цветом с волшебным сиянием, сделало их шелковистыми, послушными и крепкими.

Эта краска дарит волосам равномерный и глубокий цвет. Она обволакивает каждый волосок по всей длине, от основания до самого кончика. Восхитительный оттенок сохраняется на волосах в течение многих недель, невзирая на частое мытье и яркое солнце. При этом краска защищает волосы от губительного влияния окружающей среды (мороза, ветра, солнечные лучи, высокие температуры). Она делает волосы сильными, крепкими и мягкими.

Приобретите стойкую крем-краску для волос от Wella Professional. Она наградит ваши волосы самым эффектным украшением: многогранным и роскошным цветом, который даже спустя несколько недель будет выглядеть также великолепно, как и в первый день после окрашивания.

Способ применения: нанесите необходимое количество специально приготовленной крем-краски Wellaton от Велла при помощи кисточки или аппликатора на чистые слегка влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 15-20 минут, после чего удалите остатки краски теплой водой и тщательно промойте волосы шампунем для окрашенных волос.

ПроизводительWellaton
Модельстойкая 8/45 Красный Колорадо
Артикул4056800023172
Тип волосвсе типы волос
Объём50 мл
Классификациямасс маркет
Цветкрасный колорадо
Номер цвета8/45
Страна-производительГермания
Страна производстваРоссия
Гарантия, мес0