Валюта: Гривна

Лак для волос WellaFlex Экстрасильная Фиксация 250 мл (4056800114061)

Код товара: 656178

Фото - Лак для волос WellaFlex Экстрасильная Фиксация 250 мл (4056800114061) Увеличить изображение

Назначение - стайлинг, классификация - профессиональная, тип волос - для всех типов волос, степень фиксации - экстрасильная, объём - 250 мл, страна-производитель - Германия

Подробнее

шт.

Взгляните! Wellа предлагает вам нечто особенное – лак для волос экстрасильной фиксации. Он хорош тем, что действует предельно мягко, ничуть не утяжеляя волосы. При этом средство сохраняет форму прически безупречной в течение 24-х часов и надежно защищает волосы. Вам обязательно стоит опробовать данный продукт.

Ни сильный ветер, ни влажный воздух не смогут повредить красоту ваших волос благодаря представленному лаку. Он стойко зафиксирует каждый волосок, позволив вам без труда сделать великолепную укладку. Защитное действие этого лака становится преградой перед яркими лучами солнца. Средство уберегает волосы от выгорания и потускнения, нейтрализуя ультрафиолет.

Ваша прическа всегда будет выглядеть на миллион. Ваши волосы будут аккуратными, ухоженными и совершенно здоровыми. Для этого вам нужно лишь применить для укладки лак экстрасильной фиксации от Wellа.

Способ применения: нанесите необходимое количество лака для волос экстра-сильной фиксации Wellaflex от Велла на отдельные пряди или на все волосы с расстояния 20-30 сантиметров.

Производитель WellaFlex
Модель Экстрасильная Фиксация 250 мл
Артикул 4056800114061
Назначение стайлинг
Классификация профессиональная
Пол для женщин
Тип волос для всех типов волос
Степень фиксации экстрасильная
Объём 250 мл
Страна-производитель Германия
Страна производства Германия
Гарантия, мес 0