Валюта: Гривна

Стиральная машина MILANO XPB-30

Код товара: 714902

Фото - Стиральная машина MILANO XPB-30 Увеличить изображение

Тип полуавтомат; Тип загрузки вертикальная; Класс энергопотребления А; Количество оборотов 1350 об/мин; Максимальная загрузка 3 кг; Количество программ 2; Габариты: 63.5 см, 44.8 см, 38.5 см

Подробнее

шт.

Стиральная машина MILANO XPB-30

Стиральная машина XPB-30 для домашней стирки. Она обладает небольшой вместительностью, что будет удобно для небольшой семьи. Машина легко управляется, так как регуляторы позволят без проблем выставить необходимые режимы. Корпус машины изготовлен из пластика высокой прочности, потому вес устройства довольно мал, это позволит перемещать ее при необходимости по помещению, что может пригодиться во время уборки. Корпус выполнен в белом цвете, имеется синяя окантовка в верхней части. Эта модель стиральной машины отличается компактностью, она поместиться в небольшой ванной комнате, занимая минимальное количество места. 

Тип машины MILANO XPB-30 – вертикальная, что делает ее меньшей по габаритам, а также более надежной. Вертикальная система выгодна тем, что барабан держится на двух осях, а ремень привода вообще не используется в большинстве случаев. Конечно же, основным преимуществом остается компактность этого устройства. Объем стиральной машины MILANO XPB-30 составляет 3 килограмма. Имеется таймер отсрочки на 15 минут. Режимы: интенсивная стирка, режим полоскания. Также имеется установленный фильтр.

Современные стиральные машины-полуавтоматы обладают рядом преимуществ: не требуют подключения к центральной системе водоснабжения, поэтому их можно использовать вне зависимости от наличия и качества коммунальной инфраструктуры. Это обстоятельство, а также их сравнительно небольшие габариты и вес позволяет легко перемещать стиральные машины, а также устанавливать их в любом удобном месте. Также они имеют значительно более низкую цену, чем их автоматические аналоги, поэтому для покупки часто даже не требуется пользоваться дорогостоящей услугой потребительского кредитования.

Полуавтоматы обходятся и в эксплуатации существенно дешевле:
- в 6-10 раз более экономично расходуют электроэнергию в расчете на одну среднюю стирку!
- в 3-5 раз экономичнее по расходу воды!
- подойдет практически любой стиральный порошок, даже самый простой и доступный по цене!

Производитель MILANO
Модель XPB-30
Артикул XPB-30
Способ установки отдельностоящий
Тип полуавтомат
Тип загрузки вертикальная загрузка
Класс энергопотребления А
Количество оборотов 1350 об/мин
Максимальная загрузка 3 кг
Количество программ 2
Программы стирки стирка
Программы стирки полоскания
Программы стирки интенсивная
Функции замачивание
Особенности таймер стирки
Высота 63.5 см
Ширина 44.8 см
Цвет дверцы белый
Глубина 38.5 см
Цвет корпуса белый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12