Валюта: Гривна

Сушильная машина Gorenje D 85 F 65 T

Код товара: 662652

Фото - Сушильная машина Gorenje D 85 F 65 T Увеличить изображение

Максимальная загрузка 8 кг. Количество программ 15. Объем барабана 120 л. Класс энергопотребления А++. Диаметр люка 35 см 85 см, 60 см, 60 см, белый.

Подробнее

шт.

В сушильные машины Gorenje D 85 F 65 T можно загрузить до 9 кг белья. В плане вместимости (120 л) они значительно опережают подобные товары на рынке и обеспечивают оптимальную сушку больших объемов белья. Дверцы, открывающиеся на 180 °, и удобный большой дверной проем (35 см) облегчают загрузку и извлечение белья из барабана, больших вещей, например одеяла, штор, покрывала и подушек. В некоторых моделях также имеется светодиодная подсветка барабана, которая обеспечивает лучшую обзорность и облегчает загрузку и извлечение белья.

SensorIQ - технология на основе датчиков
Датчик влажности постоянно регулирует время сушки согласно желаемого уровня сухости белья. Когда датчик фиксирует достижение желаемого уровня сухости белья, он автоматически выключает сушильную машину. Одежда может быть слегка влажной для глажки, сухой для складывания в шкаф или очень сухой - такой, как Вам нужно.

Ионизатор IonTech
В ходе сушки ионизатор выделяет отрицательно заряженные ионы в барабан, удаляя из белья большинство аллергенов, бактерии, пыльцу, неприятный запах пищи и табака. Волокна ткани дополнительно смягчаются и расправляются, снимается статическое электричество, накопившееся во время сушки. В моделях с функцией IonTech ионизация происходит во время любой программы сушки.

AutoDrain - прямой отвод конденсата
Выбрав конденсационную сушильную машину вместо машины с выводом воздуха, вам не придется делать в комнате отверстие для вывода пара. В этом типе сушильной машины пар собирается в специальном почти 5-литровом резервуаре для конденсата, который легко опустошается после каждого цикла сушки. Если резервуар для конденсата подключен к водоотводу с помощью трубы AutoDrain, воду больше не придется выливать вручную

Конденсационная сушильная машина с тепловым насосом
В отличие от обычных моделей, конденсационная сушильная машина с тепловым насосом обеспечивает сушку белья при низких температурах и дополнительный уход за одеждой. Это единственный бытовой прибор, который использует как теплый, так и холодный воздух теплового насоса. Использование в полном объеме приводит к уменьшению энергопотребления на 40% относительно класса А.

TwinAir - эффективная сушка белья
Конденсационные сушильные машины с тепловым насосом оснащены уникальной системой подачи воздуха. При двунаправленном вращения теплый сухой воздух равномерно и интенсивно подается в барабан через два воздушных канала. Направление движения воздуха задается вращением барабана, который обеспечивает неизменную интенсивность сушки. Равномерно распределенное белье не спутываются, поэтому результат безупречен.

Программирование начала программы сушки
Начало программы сушки можно запрограммировать за 24 часа.

Производитель Gorenje
Модель D 85 F 65 T
Артикул D 85 F 65 T
Максимальная загрузка 8 кг
Количество программ 15
Объем барабана 120 л
Класс энергопотребления А++
Диаметр люка 35 см
Особенности сенсор влажности
Особенности встроенная сервисная диагностика
Особенности индикация хода выполнения программы
Особенности защита от перегрева
Особенности индикатор заполненности бака для конденсата
Особенности блокировка от случайного нажатия
Особенности звуковой сигнал
Программы деликатная сушка
Программы шерсть
Программы XL
Программы смешанные ткани
Программы хлопок
Программы синтетика
Режимы сушки конденсационная сушка
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Цвет корпуса белый
Вес 52 кг
Цвет дверцы серебряный/белый
Страна производства Словения
Гарантия, мес 24