Валюта: Гривна

Электробритва PANASONIC ES-ST25KS820

Код товара: 305017

Фото - Электробритва PANASONIC ES-ST25KS820
Сетчатая электробритва Да
Влажное бритье с пеной Да
Кол-во бритвенных головок 3

Подробнее

шт.

3484 грн

С помощью электробритвы PANASONIC ES-ST25KS820 можно добиться потрясающего результата. Бритье еще никогда не было таким быстрым, ведь двигатель модели совершает 13000 оборотов в минуту. Лезвия, заточенные под 30 градусов, позволяют срезать мельчайшие волоски.
В основе электробритвы лежит сеточная система бритья, в которой ножи совершают колебательные движения. Эта технология очень эффективна, прибор легко справится с удалением волос любого типа. Режущий механизм спрятан за тремя независимыми дугообразными сетками. Лезвия не соприкасаются с кожей, благодаря чему вы забудете, что такое порезы и раздражение.Данная модель наделена сенсорной технологией бритья: двигатель изменяет скорость работы в зависимости от плотности щетины. Прибор с одинаковой эффективностью удалит как тонкие, так и жесткие волосы.

Электробритва PANASONIC ES-ST25KS820станет желанным подарком для каждого мужчины, ведь она подходит для сухого и влажного бритья. Такому прибору не страшна влага, его можно очищать под струей проточной воды. Функция сухого бритья особенно полезна во время поездок. Когда нет возможности подключиться к сети электропитания, используйте устройство в автономном режиме. Бритва способна работать от аккумулятора около 45 минут. Восполнить заряд батареи поможет специальная подставка, которую вы найдете в комплекте, на это потребуется 1 час.При использовании электробритвы мужчины с чувствительной кожей забудут о раздражении. Специальный выдвижной триммер позволит убрать длинные волосы, поэтому бритье пройдет очень легко и быстро. Бритье отнимает у мужчин много времени и сил. Вы сможете упростить процедуру, если решите купить электробритву Panasonic ES-ST25KS820. Прибор очень прост в использовании, с его появлением вас ожидает гладкая кожа без раздражения и порезов.

Производитель PANASONIC
Модель ES-ST25KS820
Артикул ES-ST25KS820
Система бритья Сеточная
Способ бритья Сухое + влажное бритье
Количество бритвенных головок 3 бреющие сетки
Питание От сети / аккумулятора
Тип аккумулятора Li-Ion
Время работы от аккумулятора 45 минут
Время зарядки аккумулятора 1 час
Оснащение Индикатор зарядки
Лезвия Лезвия из японской стали с заточкой 30 градусов
Цвет Черный
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12