Валюта: Гривна

Вафельниця Saturn ST EC0153

Код товару: 608373

Фото - Вафельниця Saturn ST EC0153

Тип: Вафельница. Количество выпечки: 1. Сменные пластины: нет. Покрытие пластин: антипригарное. Регулировка температуры: нет. Цвет: белый.

Подробнее

шт.

572 грн

Вафельница SATURN ST-EC0153 

Вкус ароматных и хрустящих вафельных трубочек с нежным кремом внутри знаком каждому сладкоежке и, наверное, найдется немного взрослых и единицы детей, которые отказались бы от этого лакомства. Побаловать родных домашними кремовыми трубочками поможет вафельница  SATURN ST-EC0153 , с которой процесс приготовления станет невероятно легким и быстрым. Компактная вафельница выполнена в пластиковом корпусе и оснащена специальной ручкой, не нагревающейся даже при длительном приготовлении. 

На верхней крышке  SATURN ST-EC0153 расположен регулятор температуры, позволяющий плавно изменять нагрев от 0 до 215 0С, а также два световых индикатора, сигнализирующих о работе прибора в целом и готовности продукта. В нижней части спрятан отсек для хранения шнура. При помощи представленной модели прибора можно быстро и легко получить тонкие вафельные заготовки диаметром 20 см, которые в дальнейшем используются для формирования трубочек, благодаря мощности вафельницы 1200 Вт. Антипригарное покрытие делает процесс приготовления максимально комфортным, а специальный зажим-фиксатор обеспечивает идеальное прилегание поверхностей и качественное пропекание вафель.

Производитель SATURN
Модель ST-EC0153
Артикул ST-EC0153
Мощность 1200 Вт
Дополнительно индикатор включения
Дополнительно индикатор нагрева
Вес 2 кг
Цвет белый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 0