Валюта: Гривна

Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП

Код товара: 98803

Фото - Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП

Габариты (В*Ш*Д),мм – 932х440х576, Объем парилки,м³ - от 18 до 27, Вес печи,кг – 65, Масса камней,кг. - 105

Подробнее

шт.

20306 грн

Русь-Панорама 27 ЛНЗП — дровяная печь-каменка для бани и сауны элит-класса рассчитанная на большие парильные помещения (18-27 м3). В конвекционно-вентилируемую каменку для сауны помещается до 105 кг камней. Каменка для бани оснащена парогенератором в базовой комплектации. Габариты печи-каменки — 932х440х576 мм. Диагональ светопрозрачного экрана печи - 19 дюймов.

К сезону 2007 года компанией по производству печей для саун и бань "Теплодар" разработана и запущена в серийное производство новая стильная уникальная печь-каменка элит-класса "Русь-Панорама", ставшая отличным продолжением линейки печей-каменок для бани "Русь". Каменка благодаря своим уникальным характеристикам менее чем за полгода зарекомендовала себя как самая лучшая печь для русской бани.

В каменке для бани "Русь- Панорама" конструкторы и технологи компании "Теплодар" применили абсолютно новые разработки и опции:

 - запатентованный многосекционный скоростной парообразователь - позволяет получать через 15-20 мин. качественный "легкий пар" в большом объеме;

 - особая конструкция кожуха-конвектора - позволяет одновременно нагревать камни и воздух не перегревая парилку выше 90 оС;

 - специальная конструкция каменки - позволяет хорошо прогревать большое количество камней;

- большой топливный канал печи-каменки со стеклянной дверкой и термостойким магнитом-защелкой - позволяет создать эффект полноценного камина.

Для автоматизации процесса образования пара на печь возможно поставить бак самоварного типа "Парус" с кранами-дозаторами воды. Мощность печи позволяет также нагревать большое количество воды при помощи регистра-теплообменника.

Дровяная печь "Русь-Панорама" - ультрасовременная каменка для сауны с недоступными для покупателя ранее возможностями, превосходящая все известные аналоги с каминной дверкой.

 

 

РАСШИФРОВКА ОБОЗНАЧЕНИИ ПЕЧИ:Л - топка из жаростойкой сталиП - встроенный скоростной парообразовательР - встроенный регистр — теплообменникК -   кожух-конвектор антрацит с вставками из нержавеющей сталиНЗ - кожух-конвектор из нерж. зеркальной стали.У -   укороченный топливный канал