Валюта: Гривна

Электрочайник KENWOOD JKP 220

Код товару: 847650

Фото - Электрочайник KENWOOD JKP 220

Тип - обычный, объем - 1.6 л, мощность - 2200 Вт, материал корпуса - пластик, цвет - белый

Подробнее

шт.

1350 грн

Электрочайник KENWOOD JKP 220 — это стиль, надёжность и качество. Мощность кухонного устройства составляет 2200 Вт. Благодаря такому показателю осуществляется быстрый нагрев жидкости. Достаточно включить чайник и уже через парочку минут в нём закипит вода. Ценой наличия у вас такого устройства вы сможете быстро приготовить свой любимый напиток.

Фильтр против накипи. Даже после непосредственного кипячения воды, она может остаться не очень чистой. Ведь в чайнике, в результате нагрева, могут образоваться известковые частицы. По этой причине в конструкции прибора предусмотрен съёмный фильтр. Он очищает воду, которая попадает в вашу чашку. Фильтр легко извлекается и очищается. Скрытый нагревательный элемент. Одним из преимуществ модели JKP 220 является то, что нагревательный элемент является закрытым, в нём находится спираль. Благодаря этому вода в приборе кипятится быстро. Пользоваться таким прибором очень легко и безопасно. Можно закипятить даже немного воды, можете не бояться перегрева самого чайника.

Удобное и безопасное использование. Чайник Kenwood JKP220 оснащён включателем с подсветкой, а также удобной прорезиненной ручкой. Всё это обеспечивает комфортное пользование. Для определения количества жидкости внутри прибора есть индикатор уровня воды. Крышка устройства изготовлена с защёлкивающимся механизмом. В процессе разлива воды крышка не будет открываться.

Производитель KENWOOD
Модель JKP 220
Артикул JKP 220
Тип обычный
Объем 1.6 л
Мощность 2200 Вт
Материал корпуса пластик
Нагревательный элемент скрытый (диск)
Защита от перегрева есть
Цвет белый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12