Валюта: Гривна

Цифровой фотоаппарат OLYMPUS PEN-F 17mm 1:1.8 Kit silver/black (V204063SE000)

Код товара: 683034

Фото - Цифровой фотоаппарат OLYMPUS PEN-F 17mm 1:1.8 Kit silver/black (V204063SE000)
разрешение матрицы - 20.3 Mpx, размер матрицы - 4/3", фокусное растояние - 17 мм, светосила объектива - f/1.8, зум - 0.08x, размер ЖК-экрана - дисплей 3" сенсорний, тип карт памяти - SD/SDHC/SDXC/UHS-I, видеосъемка - 1920 x 1080, формат записи изображения - JPEG, тип питания - BLN-1, цвет корпуса - черно-серебряный

Подробнее

шт.

38849 грн

Цифровой фотоаппарат OLYMPUS PEN-F 17mm 1:1.8 Kit silver/black (V204063SE000).

Jaguar E-Type и Ford Mustang. Steve McQueen и Brigitte Bardot. The Beatles и The Rolling Stones. 60-е годы подарили нам множество объектов поклонения. Не удивительно, что именно в это время начались продажи камеры OLYMPUS PEN-F. А с выпуском ее новой версии OLYMPUS возрождает дух того времени. 

Абсолютное вдохновение.
Дизайн вне времени. Необычная текстура исполнения. С самого первого прикосновения OLYMPUS PEN-F создает особые ощущения, которые хочется запомнить навсегда. Совершенство дизайна OLYMPUS вдохновит вас на всю жизнь.

Сила инноваций.
Цель каждого фотографа: иметь собственный стиль. Вот почему мы объединили четыре функции в элегантном колесике Creative Dial. Найдя однажды свой собственный стиль, вы сможете сохранить точные настройки для будущих шедевров.

Запечатлите самые лучшие моменты.
Отличная резкость и высокое разрешение, а также инновационные решения, такие как: 5-осевая стабилизация и 50 мп режим, помогут создать изображение исключительного качества.

Элегантен и притягателен.
Высококачественные материалы в сочетании с ретро дизайном создают выдающуюся камеру. Первоклассный внешний вид поистине впечатляет! Удобство управления богатым функционалом было очень важно при создании камеры PEN-F.

Как и все звезды.
Лучшее оборудование требует надлежащих аксессуаров. Продумывайте свой образ. Натуральная кожа и выразительный дизайн, выполненный в двух тонах - наша лимитированная коллекция аксессуаров для OLYMPUS PEN-F придает камере еще более оригинальный вид. И конечно мы были также требовательны к созданию аксессуаров, как и к камере. Вот почему процесс создания находился под пристальным взглядом опытных мастеров по кожаным изделиям. Каждый аксессуар создан заботливыми руками с вниманием к мельчайшим деталям и стремлением к совершенству.

Встроенная двойная стабилизация гарантирует резкие снимки, а серийная съемка со скоростью 15 кадров/сек позволит зафиксировать любое действие во всей красе. Но почему бы не зафиксировать все мероприятие с помощью новой функции съемки HD видео? Встроенная память объемом 2ГБ позволит сохранить сотни снимков и видеороликов, а слот для карт памяти SD обеспечивает дополнительное расширение памяти. А если вам понадобится помощь, просто обратитесь к встроенному руководству пользователя.

Новое управляющее колесо обеспечивает простое и понятное управление; делает простой как съемку, так и просмотр снимков. Когда захотите продемонстрировать свои шедевры друзьям, возпользуйтесь функцией Фото серфинг. Благодаря ПО вы можете сортировать кадры по людям (с помощью определения лиц), и событиям. Вы даже можете просматривать снимки с высочайшим качеством на телевизоре с поддержкой HDTV.

Встроенный Wi-Fi & OLYMPUS Image Share
Встроенный Wi-Fi и приложение OLYMPUS Image Share позволяет вам управлять камерой удаленно, а также изменять настройки, передавать изображения на свой смартфон или планшет. Делитесь снимками со всем миром! 

ПроизводительOLYMPUS
МодельPEN-F 17mm 1:1.8 Kit silver/black
АртикулV204063SE000
Тип фоткамерКлассические
Разрешение матрицы20.3 Mpx
Размер матрицы4/3"
Фокусное растояние17 мм
Светосила объективаf/1.8
Зум0.08x
Размер ЖК-экранадисплей 3" сенсорний
Вспышкавстроенный
Тип карт памятиSD/SDHC/SDXC/UHS-I
Видеосъемка1920 x 1080
формат записи изображенияJPEG
Вес124.8 x 72.1 x 37.3 мм
Тип питанияBLN-1
Цвет корпусачерно-серебряный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24