Валюта: Гривна

Кондиционер Mitsubishi Electric Classic inverter (MSZ-HJ50VAMUZ-HJ50VA)

Код товару: 857905

Фото - Кондиционер Mitsubishi Electric Classic inverter (MSZ-HJ50VAMUZ-HJ50VA)
Тип - кондиционер, конструкция - сплит-система, маркировка - 18, площадь помещения - 50 м², монтаж внутреннего блока - настенный, максимальная мощность охлаждения - 5 кВт, мощность в режиме обогрева - 5.4 кВт, тип компрессора - инверторный, Цвет - белый, габариты внутреннего блока - 79.9 x 29 x 23.2 см, вес внутреннего блока - 9 кг

Подробнее

шт.

33235 грн

Кондиционер Mitsubishi Electric Classic inverter (MSZ-HJ50VA/MUZ-HJ50VA) серии Classic Inverter является примером доступного качества. Инверторные технологии, используемые в производстве, обеспечивают низкое энергопотребление, быстрое переключение на необходимый режим, отсутствие пусковых токов и низкий уровень шума - и все это доступно по вполне приемлемой цене. Серия Classic Inverter отличное выбор, когда нет необходимости в расширенных функциях и особых требований к дизайну внешнего блока.

Антиоксидантный фильтр
Антиоксидантный фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений. Очень важно, что активное вещество является катализатором, то есть само не участвует в реакции и не расходуется. Поэтому срок службы антиоксидантного фильтра составляет не менее 10 лет. Обычно катализаторы наносят на полипропиленовые волокна в виде пленки. Однако в процессе эксплуатации пленка быстро стирается. Инженеры Mitsubishi Electric внедрили молекулы антиоксиданта в керамические волокна, которые, в свою очередь, впаяны в полипропиленовую сетку. Поэтому антиоксидантный фильтр можно мыть и протирать.

Авторестарт
Автоматический возврат кондиционера в предыдущий рабочий режим после восстановлений электропитания.

Статор электродвигателя Poki Poki Core
Статор электродвигателя характеризуется использованием обмотки сосредоточенного типа, а также специальной структуры полюсов, называемой Poki Poki Core. Такая обмотка может быть уложена на сердечник в развернутом состоянии. Способ изготовления двигателей, разработанный компанией Mitsubishi Electric, существенно повышает эффективность.

Режим Econo COOL
Известно, что повышение целевой температуры всего на 2C в режиме охлаждения позволяет снизить потребление электроэнергии на 20%. Для того чтобы человек не заметил повышение температуры и продолжал чувствовать себя комфортно, предусмотрен особый алгоритм работы жалюзи. Воздух подается поочередно то горизонтально, то вертикально вниз. Интервалы между циклами и длительность циклов вычисляются микропроцессором, исходя из температуры испарителя и текущей температуры в помещении.

ПроизводительMitsubishi Electric
МодельClassic inverter
АртикулMSZ-HJ50VA/MUZ-HJ50VA
Типкондиционер
Конструкциясплит-система
Маркировка18
Площадь помещения50 м²
Монтаж внутреннего блоканастенный
Режимы работыосушение воздуха
Режимы работыобогрев
Режимы работырециркуляция воздуха
Функциональные особенностифильтрация воздуха
Функциональные особенностисистема антиобледенения
Функциональные особенностиночной режим работы
Адаптация к отрицательной температуре-10 C
Максимальная мощность охлаждения5 кВт
Мощность в режиме обогрева5.4 кВт
Потребляемая мощность (max)2.05 кВт
Тип компрессораинверторный
ХолодоагентR410A
Дистанционное управлениепульт
Уровень шума, внутренний блок45 дБ
Уровень шума, наружный блок51 дБ
Энергоэффективность EER6 (SEER)
Энергоэффективность COP4.2 (SCOP)
Цветбелый
Габариты внутреннего блока79.9 x 29 x 23.2 см
Габариты наружного блока80 х 55 х 28.5 см
Вес внутреннего блока9 кг
Вес наружного блока36 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес36