Валюта: Гривна

Зернодробилка-корнеизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-1

Код товара: 331401

Фото - Зернодробилка-корнеизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-1

Мощность двигателя, кВт 1,8 Производительность, кг/ч 180 / 570 / 670 Емкость бункера, л 5 Вес, кг 22

Подробнее

шт.

2201 грн

Кормоизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-1 - простой и надежный инструмент по приготовлению корма для домашней живности, с помощью которого вы сохраните ваши силы и время
Кормоизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-1 — будет просто незаменим для хозяина, который содержит домашних животных и птицу. Аппарат легок в использовании, с ним вы сможете справиться без какой-либо подготовки. Питание производится от бытовой однофазной сети.
Измельчитель корма работает от электродвигателя, мощностью 1800 Вт, который достаточно надежный, имеет медную обмотку, и готов служить вам длительное время. Кроме того аппарат достаточно тихий в работе, и имеет компактные размеры, что повышает его мобильность и облегчает процесс выбора места хранения.

Используя кормоизмельчитель МЛИН-1 вы сможете перерабатывать зерно, овощи и корнеплоды без усилий и  получать готовый корм для вашей живности. Диаметр переработанного корма - до 5 мм.

Измельчитель корма МЛИН-ОК МЛИН-1 поставляется в комплекте с четырьмя ситами, имеющих разный

Силовой привод электродвигатель (от сети)
Мощность двигателя, кВт 1,8
Производительность, кг/ч 180 / 570 / 670
Емкость бункера, л 5
Габаритные размеры, мм 450х295х750
Вес, кг 22
Дополнительно Продукция переработки: зерно, овощи, корнеплоды. Тихий в работе, отличная выносливость, большой срок службы. Медная обмотка двигателя. В комплекте 4 сита.