Валюта: Гривна

Зернодробилка-корнеизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-2

Код товара: 331402

Фото - Зернодробилка-корнеизмельчитель МЛИН-ОК МЛИН-2

Мощность: 1,8 кВт Число оборотов холостого хода: 2800 об/мин Производительность: 180 кг/час зерновых Вес: 21,3 кг

Подробнее

шт.

2028 грн

Если у Вас есть своё подсобное хозяйство, то вы несомненно сталкивались с проблемой измельчения корма для животных. Сегодня существует неимоверное множество разных моделей кормоизмельчителей как отечественного так и импортного производства, цена и качество которых оставляют желать лучшего. Мы хотим обратить Ваше внимание на кормоизмельчитель от компании МЛИН-ОК «МЛИН-2».

    Данный тип кормоизмельчителя используется для помола сухих сыпучих кормов - зерно, рис, горох, ячмень, а также можно молоть арахис. В комплект поставки входит 4 сита диаметрами: 2, 3, 4, 5 мм, что позволяет очень удобно и оперативно изменять качество помола в зависимости от необходимой фракции. Кормоизмельчитель-мельница МЛИН-2 оснащен мощным 1,8 кВт электродвигателем работающим от сети 220 В. Он может перерабатывать до 180 кг зерновых в час.

    Для начала работы МЛИН-2 нужно надежно прикрепить к рабочей поверхности (чаще всего стол) и устройство готово к работе. Конструкция кормоизмельчителя очень проста и неприхотлива в использовании. Компания-производитель предоставляет официальную гарантию на каждое изделие.

- Надежная конструкция
- Жесткое крепление установки
- Двигатель с медной оплеткой
- Тихая работа
- Простота использования
- Способен обрабатывать зерновые, горох, кукурузу и т.д.
- 4 различных сита в комплекте


Тип Зернодробилка
Силовой привод электродвигатель (от сети)
Мощность двигателя, кВт 1,8
Производительность, кг/ч 180
Емкость бункера, л 5
Габаритные размеры, мм 400х295х750
Вес, кг 21,3
Дополнительно Продукция переработки: зерно, рис, горох, арахис, ячмень. Тихий в работе, отличная выносливость, большой срок службы. Медная обмотка двигателя. В комплекте 4 сита.