Валюта: Гривна

Кухонный комбайн Russell Hobbs 23480-56

Код товару: 724342

Фото - Кухонный комбайн Russell Hobbs 23480-56
Основные насадки Блендер. Крюки для теста , Миксер, Мощность 1000 Вт, Тип Кухонная машина, Объем чаши 5 л

Подробнее

шт.

7462 грн

Russell Hobbs 23480-56 - современный кухонный комбайн. Если вы считаете, что для готовки вкусного круассана или свежего хлебушка вам потребуется кулинарный талант, подумайте тогда еще раз. Все что вам нужно – правильный многофункциональный прибор. Так что если вы желаете баловать вашу семью вкусными кушаньями, тогда этот кухонный комбайн красного цвета производительностью 1000 Вт точно подойдет вам.

Кухонная машина имеет 10 скоростей, планетарное вращение и лезвия из нержавейки. Она также поставляется вместе с 1.5-л стеклянном блендером для смешивания, поэтому все, что вам требуется — это подготовить продукты для вашего рецепта.

Вы легко сможете приготовить тесто определенной консистенции или перемешать мясо или печень для фарша и паштета. Для этого в комплекте предусмотрены специальные насадки из нержавейки, а именно: крюк для теста, венчик и специальная насадка, которая позволяет гарантировать отличное перемешивание, за счет ее необычной форме. 

Russell Hobbs — британская торговая марка, под которой производится мелкая бытовая техника для дома и кухни. Техника Russell Hobbs относится к среднему ценовому сегменту. При разработке продукции особое внимание уделяется привлекательному дизайну. Ассортимент включает чайники, кофеварки, тостеры, утюги, паровые швабры, стеклоочистители и др.

Производитель Russell Hobbs
Модель 23480-56
Артикул 23480-56
Тип кухонная машина
Мощность 1000 Вт
Объем основной чаши 5 л
Объем чаши блендера 1.5 л
Количество скоростей 10
Функции тестозамешиватель
Функции миксер
Функции блендер
Функции измельчитель
Насадки лопатка
Насадки нож для измельчения
Насадки венчик
Особенности прозрачный пластиковый брызговик с окошком, для добавления ингредиентов
Габариты 34.8 x 38.8 x 27.5 см
Вес 8.3 кг
Цвет красный
Страна производства Китай
Гарантия, мес 24