Валюта: Гривна

Кухонный комбайн SATURN ST-FP7072

Код товару: 848064

Фото - Кухонный комбайн SATURN ST-FP7072

Тип - кухонный комбайн, мощность - 600 Вт, объем основной чаши - 1.2 л, объем чаши блендера - 1.75 л, функции - блендер, цвет - черный

Подробнее

шт.

1331 грн

Кухонный комбайн SATURN ST-FP7072

Многофункциональный кухонный комбайн Saturn ST-FP7072 станет замечательным помощником на любой кухне, ведь с его помощью можно упростить и ускорить выполнение множества процессов. Saturn ST-FP7072, при своей мощности 600 Вт, гарантирует высокую производительность и эффективность, ведь в этом ему могут помочь два скоростных режима и импульсный режим, 8 насадок, чаша 1,2 л и блендер с чашей 1,75 л. 

Из насадок данной модели стоит отметить наличие ножа для измельчения, терки в виде диска, трех дисков для шинковки, соковыжималки, а также мельнички объемом 0,5 л. Все съемные детали нетребовательны в уходе и не вызывают сложностей в процессе эксплуатации, а предусмотренный в Saturn ST-FP7072 блокировочный механизм положительно отразится на его безопасности.

Saturn — торговая марка, под которой производится мелкая и крупная бытовая техника, электроника, климатическая техника. Торговая марка Saturn входит в портфель брендов украинской группы компаний KTD Group — одного из крупнейших поставщиков бытовой техники на европейском рынке.

Уже более 20 лет, марка Saturn пользуется стабильным спросом у тысяч клиентов более чем в 50 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.За свои высокие технические характеристики и любовь покупателей бытовая техника марка Saturn неоднократно была отмечена авторитетными наградами и премиями, получив звания – «Лидер отрасли», «Высшая проба», «Любимая марка». Ассортимент продукции Saturn достаточно обширный.

Saturn (Saturn Home Аppliances) – марка бытовой техники, принадлежит холдингу Saturn Home Аppliances, основанному в 2000 году в Чехии. Производит и поставляет бытовую технику на рынки Европы. Главный офис находится в Праге. Открыто представительство в Украине (Киев) и завод в Каневе. Основное производство расположено в Китае, на Тайване и в Турции.

Ассортимент техники Saturn включает в себя: аудио-, видео-технику – LED и LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели; крупную и мелкую бытовую технику – стиральные машины, морозильные камеры, пылесосы, технику для кухни, приборы для персонального ухода; климатическую технику – кондиционеры, обогреватели, конвекторы, вентиляторы и другую технику; светотехнику и элементы питания; планшетные ПК.

Производитель SATURN
Модель ST-FP7072
Артикул ST-FP7072
Тип кухонный комбайн
Мощность 600 Вт
Объем основной чаши 1.2 л
Объем чаши измельчителя 0.4 л
Объем чаши блендера 1.75 л
Количество скоростей 2
Режимы импульсный режим
Функции блендер
Насадки для драников
Насадки насадка для шинковки
Насадки терка
Насадки нож для измельчения
Насадки ножи для рубки
Особенности защитная блокировка
Особенности защита двигателя от перегрева
Цвет черный
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12