Валюта: Гривна

Машинка для стрижки Remington HC4250

Код товару: 568729

Фото - Машинка для стрижки Remington HC4250

Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.

Подробнее

шт.

1640 грн

Машинка для стрижки Remington HC4250 - машинка для самой быстрой самостоятельной. Великолепный результат за самое быстрое время достигается за счет применения технологии изогнутого лезвия CurveCut, а также за счет гладкого, компактного и эргономичного дизайна самого прибора.

Ваш обязательный прибор для создания салонной стрижки! Машинка для стрижки Remington HC4250 включает 9 насадок-гребней от 1.5 до 15мм. Идеально подойдет для всех типов стрижки, включая детальную и поможет создать желаемый образ за считанные минуты. Функция быстрой зарядки за 10 минут обеспечит достаточно времени для полноценной стрижки. Беспроводная, с удобным чехлом для хранения и транспортировки, QuickCut станет вашим незаменимым спутником в путешествиях; идеальная стрижка, где бы вы не находились.

Машинка удобно помещается в руке благодаря эргономичному дизайну. Специальная конструкция машинки позволяет стричь волосы на затылке и висках быстро и эффективно.  Лезвия из стали. Литиевый аккумулятор гарантирует до 40 минут времени автономной работы.  Полная зарядка за 4 часа. Проводное/беспроводное использование. Быстрая зарядка за 10 минут . 

Производитель Remington
Модель HC4250
Артикул HC4250
Питание аккумулятор + сеть
Длина стрижки 1.5 - 15 мм
Время зарядки 4 часов
Время автономной работы 60 минут
Количество насадок 9
Дополнительно влажная чистка
Дополнительно быстрая зарядка
Комплектация смазочное масло
Комплектация адаптер
Комплектация щеточка
Комплектация щеточка
Страна производства Китай
Гарантия, мес 36