Валюта: Гривна

Триммер Remington Quick Groom (BHT6450)

Код товару: 849640

Фото - Триммер Remington Quick Groom (BHT6450)

Назначение - для тела, тип бритья - сухое, система бритья - лезвия, материал лезвий - сталь, питание - аккумулятор, цвет - черный

Подробнее

шт.

2129 грн

С более широким (на 60%*) лезвием и пятью насадками различной длины, триммер для тела QuickGroom это идеальный мужской инструмент для ухода за волосами на теле. Он решает процесс стрижки волос на теле быстро, безопасно и эффективно. Технология Trim Shave (TST) позволяет выполнять стрижку волос до 0,2 мм, а с помощью фиксированных гребней - от 2 до 12 мм. Эффективные лезвия из нержавеющей стали не допускают порезов, царапин и раздражения кожи. Триммер предназначен как для сухого, так и влажного использования в душе для вашего полного удобства. Встроенного аккумулятора хватит до 40 минут автономной работы. В комплекте триммера масло, щеточка для очистки и чехол для путешествий или хранения дома.

НА 60% БОЛЕЕ ШИРОКОЕ ЛЕЗВИЕ

Более широкое на 60% лезвие означает, что вы можете охватывать большую площадь стрижки за каждое движение*. Меньше времени, потраченного на уход, означает больше времени для других занятий. Длина стрижки может быть отрегулирована до 0,2 мм или с помощью гребней в диапазоне от 2 мм до 12 мм.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ТРИММЕР С ВРЕМЕНЕМ РАБОТЫ 40 МИНУТ

Идеально подходит для стрижки волос в душе или регулярного ополаскивания под проточной водой между использованием - благодаря защищенному от воды корпусу. Триммер для тела Quick Groom имеет литиевое питание, которое означает длительную автономную работу - идеально для стрижки волос на всем теле.

Производитель Remington
Модель Quick Groom
Артикул BHT6450
Назначение для тела
Тип бритья сухое
Система бритья лезвия
Минимальная длина 0.2 мм
Максимальная длина 12 мм
Материал лезвий сталь
Питание аккумулятор
Особенности влажная очистка
Время зарядки 4 часа
Работа от аккумулятора 40 мин
Цвет черный
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12