Валюта: Гривна

Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS/BW

Код товара: 334283

Фото - Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS/BW

Тип - микроволны, исполнение - отдельностоящая, объем - 23 литров, мощность СВЧ - 800 Вт, тип внутреннего покрытия - биокерамика, габариты - 489 х 275 х 374 мм, вес - 12 кг, Цвет - черный, нержавеющая сталь

Подробнее

шт.

3398 грн

Микроволновая печь Samsung MS 23 F 302 TAS 

В Samsung MS 23 F 302 TAS совмещены стильный дизайн, представленный слабоградиентным серебристым покрытием и затемненным передним стеклом с LCD-экраном синего свечения, и широкий спектр функций — микроволновая печь обеспечит быстрое приготовление, разогрев и разморозку пищи с помощью шести уровней мощности и 20 режимов термической обработки.

Микроволновая печь Samsung MS 23 F 302 TAS оснащена функцией Triple Distribution System — три отверстия, служащие выходом для микроволн, способствуют равномерному распределению тепла. Для бесперебойной работы микроволновки в качестве источника питания рекомендована сеть с напряжением 230 В и частотой 50 Гц. При сохранении максимального уровня выходной мощности на отметке 800 Вт в распоряжении пользователя имеется шесть ступеней регулировки интенсивности нагрева (в зависимости от плотности и объема блюда). Новшеством модели стала экономная система потребления энергии ECO Mode, поддерживающая минимальный уровень мощности в режиме ожидания.

Объем внутренней рабочей камеры Samsung MS 23 F 302 TAS составляет 23 л. Вращающийся поднос сделан из керамики, а боковые и задняя стенки — из биокерамического материала, который обладает антибактериальными свойствами. Такое покрытие устойчиво к разного рода механическим повреждениям, в том числе царапинам и обесцвечиванию под воздействием микроволн. Эмалированная биокерамика легко чистится, а функция устранения неприятных запахов (дезодоратор) обеспечит опрятность и свежесть камеры после приготовления либо разморозки блюд с резкими запахами или после незначительного задымления внутри печи.

Samsung MS 23 F 302 TAS оснащена системой блокировки панели с целью защиты устройства от детей — для активации достаточно выбрать соответствующий режим в настройках. В комплекте с выгодной по цене соло-печью производитель предлагает пользователям выбор из тридцати рецептов блюд с рекомендациями подходящих настроек. Часы на дисплее работают в двух режимах отображения хода времени: 12 и 24h.

Производитель Samsung
Модель MS 23 F 302 TAS
Артикул MS 23 F 302 TAS
Тип микроволны
Исполнение отдельностоящая
Тип управления электронный
Объем 23 литров
Мощность СВЧ 800 Вт
Дисплей дисплей
Тип открывания дверцы ручка
Тип внутреннего покрытия биокерамика
Особенности звуковой сигнал
Особенности защита от детей
Особенности таймер
Габариты 489 х 275 х 374 мм
Функции и специальные программы автоматическое меню
Вес 12 кг
Цвет черный
Цвет нержавеющая сталь
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12