Валюта: Гривна

Мобильный телефон Sigma X-style 31 Power Black (4827798854716)

Код товару: 784440

Фото - Мобильный телефон Sigma X-style 31 Power Black (4827798854716)
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 2.8", разрешение экрана - 240x320, основная камера - 0.3 Mpx, емкость аккумулятора - 3100 mAh, черный

Подробнее

шт.

611 грн

Мобильный телефон Sigma X-style 31 Power Black (4827798854716)
Компания Sigma совсем недавно вышла на рынок мобильных устройств, но сделала это вполне успешно, ведь была сделана ставка на индивидуальные устройства для конкретных групп пользователей. 

Sigma mobile X-style 31 Power - стильный телефон с мощной батареей для непрерывных разговоров
Новый телефон Sigma mobile X-style 31 Power абсолютно соответствует критериям: стильность, функциональность, мощность, выносливость и качество. А доступная цена делает его еще более привлекательным, учитывая ее соотношение к функциональным возможностям телефона.

Лаконичная обтекаемая форма и покрытие корпуса soft-touch обеспечивают приятное тактильное ощущение, когда телефон находится в руках. Яркие цвета - глубокий синий, насыщенный красный, классический черный - позволяют выбрать именно тот вариант, который наиболее соответствует вкусу пользователей.

Телефон оснащен цветным дисплеем диагональю 2,8 дюйма с разрешением 240х320 точек на дюйм. Для удобства пользователей на клавишах набора имеются три варианта алфавитов: украинский, английский и русский.

При поддержке двух SIM-карт формата miniSIM телефон работает в мобильных сетях стандарта GSM, а для увеличения памяти предусмотрен слот для microSD-карточек объемом до 32 Гб. За беспроводную передачу файлов отвечает встроенный модуль Bluetooth 3.0.

Наличие телефонной книги на 500 контактов и органайзера, состоящего из будильника, калькулятора, аудио- и видеоплееров, диктофона, E-book - обеспечивает комфортное использование телефона в повседневной жизни. Светодиодный фонарик, который расположен на задней панели корпуса и выполняет функцию вспышки для 0,3 МП-камеры, включается долгим нажатием клавиши «0» на наборной панели.

Очень емкая батарея на 3100 мА * ч позволяет очень активно общаться в течение недели без подзарядки. Встроенная функция PowerBank позволит заряжать другие устройства, особенно в случаях, когда доступ к электрической сети ограничен или вообще отсутствует. Для этого на корпусе телефона отдельно предусмотрен полноценный USB разъем.

Sigma – это фототехника и оптика японского качества. На момент основания (1961 год) компания имела название Institute of Sigma Co. и была семейной фирмой. На сегодняшний день Sigma – это огромная корпорация, которая является одним из лидеров среди аналогичных производителей. Специалисты компании Sigma разработали и внедрили множество инноваций в области оптических технологий. Рынок сбыта компании очень широк, также как и ее ассортимент. 

Sigma производит продукцию и для профессионалов в области фотографии и для любителей. По официальной версии, Sigma происходит от названия буквы греческого алфавита. Таким символом математики договорились обозначать суммирование.
ПроизводительSigma
МодельX-style 31 Power Black
Артикул4827798854716
Класс телефонаМобильные телефоны
Класс телефонаMulti SIM
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыMini
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяTFT
Диагональ экрана2.8"
Разрешение экрана240x320
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 32 Gb
Основная камера0.3 Mpx
Операционная системаno OS
Мультимедиамузыкальный плеер
Мультимедиавидеоплеер
МультимедиаFM-радио
Органайзеркалендарь
Органайзерчасы
Органайзербудильник
Органайзеркалькулятор
Органайзердиктофон
Органайзертелефонная книга
Беспроводные подключенияBluetooth
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Интерфейсы и подключенияUSB
Емкость аккумулятора3100 mAh
Особенностифонарик
ОсобенностиЗарядка внешних устройств
Материал корпусапластик
Размеры (мм)130x57x13 мм
Вес127 грамм
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес18