Валюта: Гривна

Мобильный телефон Sigma X-treme PT68 (4400mAh) Black (4827798855515)

Код товару: 846749

Фото - Мобильный телефон Sigma X-treme PT68 (4400mAh) Black (4827798855515)
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 2.4", разрешение экрана - 240x320, основная камера - 0.3 Mpx, емкость аккумулятора - 4400 mAh, Цвет - черный

Подробнее

шт.

1358 грн

Мобильный телефон Sigma PT68(4400mAh) Black (4827798855515) — это надежный защищенный функциональный телефон, который отличается необычным дизайном. Боковые металлические вставки на корпусе придают особый шарм устройству, подчеркивают индивидуальность и стиль своего владельца. Корпус телефона защищен от попадания пыли и воды по международному стандарту IP68, устройство может находиться под водой длительное время на глубине до 3 метров. Все детали корпуса надежно зафиксированы, поэтому скрипы и лишние звуки изнутри исключены. Для еще большей надежности крышка батарейного отсека закреплена четырьмя болтами.

Характерной отличительной от других моделей чертой данного телефона является чрезвычайно емкая батарея — 4400 мА*ч. Такого заряда хватит до 45 дней автономной работы в режиме ожидания, а при активном общении — до 76 часов непрерывных разговоров. Батарею X-treme PT68 можно использовать в качестве Powerbank для подзарядки других устройств, подсоединяя их к стандартному USB разъему, расположенному на нижнем торце корпуса под заглушкой, и выбрав в настройках эту функцию.

X-treme PT68 имеет оптимальный функционал для ежедневного использования. Телефон оснащен большим контрастным QVGA-дисплеем с диагональю 2.4 ' разрешением 320х240 пикселей. На наборных клавишах отражены сразу три алфавита: украинский, английский и русский. Для мобильной связи предусмотрены два слота для SIM-карт формата mini. Под каждую SIM-карту имеется своя кнопка вызова, что значительно сокращает время выбора нужного оператора.

В «Меню» телефона пользователь получит доступ к разделам: контакты, мультимедиа, вызовы, настройки, сообщения, профили, игры, инструменты. Память телефона рассчитана на хранение 500 контактов. Для загрузки своих мелодий, обмена файлами, фото или видео съемки понадобится дополнительная карта памяти объемом до 32 ГБ, которую нужно установить в предусмотрен слот microSD. Передачу и обмен файлами поддерживает встроенный модуль Bluetooth v3.0, который активируется в настройках телефона.

В меню «Мультимедиа» собраны медиа-функции устройства: видеокамера, галерея, аудиоплеер, видеоплеер, FM радио, диктофон. Благодаря встроенной антенне для прослушивания FM-радио гарнитуру можно не использовать. X-treme PT68 имеет яркий фонарик, который поддерживает два режима свечения: обычный и мигающий. Аппарат может похвастаться дополнительными полезными настройками: блокировка SIM карт, блокировка телефона, автоматическая блокировка клавиш и блокировки отдельных функций телефона, его «Черный список» и «Белый список», функция Анти-вор.

Украинский бренд Sigma mobile создан в 2010 году коллективом специалистов в области IT-техники, телефонии и радиосвязи для разработки и предложения продукции удовлетворяла бы потребности пользователей IT-техники и телефонии, которые не учтены в массовых продуктах. За сравнительно небольшой период времени, бренд Sigma mobile стал широко известен на украинском рынке, а также получил признание на европейском, зарекомендовав себя как бренд качественной, надежной и доступной продукции.

Линейка устройств Sigma mobile сегодня это: защищенные мобильные телефоны и смартфоны. Защищенные мобильные телефоны-рации. Планшеты (в том числе защищенные). Беспроводные гарнитуры (в том числе защищенные). GSM телефоны с функцией SOS (в том числе защищенные). Экшн-камеры. Аксессуары. 

Устройства защищенной линейки рассчитаны на использование в различных жестких условиях, с легкостью переносят падения в воду, песок или грязь, так как защита от проникновения влаги и пыли гарантируют высокие стандарты защиты IP67 и IP68. С таким устройством его владелец может не думать о нем во время ливня или работая в пыли и грязи, а отправляясь в путешествие, экспедицию, на охоту или рыбалку не волноваться за его качество и надежность.

Кроме защищенных устройств, Sigma mobile предлагает пользователям надежных «помощников» для старшего поколения - телефонов с функцией SOS, незаменимой в экстренных случаях. Телефоны рассчитаны для пожилых людей и людей со слабым зрением, так как главное их преимущество - большие кнопки и цифры на экране, громкий звук, логическое интуитивное меню и, конечно же, кнопка SOS. 

Главная задача команды Sigma mobile - предоставлять пользователям только качественные и надежные устройства, а также обеспечивать постоянное обновление линейки с учетом пожеланий потребителей, развитием технологий и соответствие цена / качество. Главная цель команды Sigma mobile - популяризация в обществе украинского национального продукта, а также развитие и укрепление национального потенциала в области IT-технологий и телефонии.

ПроизводительSigma
МодельPT68(4400mAh) Black
Артикул4827798855515
Класс телефонаМобильные телефоны
Класс телефонаMulti SIM
Класс телефонаЗащищенные
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыMini
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяTFT
Диагональ экрана2.4"
Разрешение экрана240x320
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 32 Gb
Основная камера0.3 Mpx
Операционная системаno OS
МультимедиаFM-радио
Органайзербудильник
Органайзертелефонная книга
Органайзерчасы
Органайзеркалькулятор
Органайзеркалендарь
Беспроводные подключенияBluetooth
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Емкость аккумулятора4400 mAh
ОсобенностиЗарядка внешних устройств
Особенностифонарик
ОсобенностиIP68 certified
Материал корпусаметалл
Материал корпусапластик
Размеры (мм)139*63.5*27.9 мм
Вес206 г
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12