Валюта: Гривна

Монитор BENQ XL2430 Dark Grey

Код товара: 677315

Фото - Монитор BENQ XL2430 Dark Grey

Диагональ дисплея - 24", тип матрицы - TN, максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, покрытие - матовое, соотношение сторон - 16:9, интерфейсы и подключения - DisplayPort, DVI-DL, 2 х HDMI, VGA, 4 x USB, mic jack‎, 3.5 mm Mini-Jack, VESA - 100х100 мм, 1 мс (Gray to Gray), 0.276, Dark Grey

Подробнее

шт.

10444 грн

Монитор BENQ XL2430 Dark Grey

Благодаря многолетнему опыту в разработке профессиональных игровых мониторов и мировому сотрудничеству с легендарными геймерами, мы узнали, что определяет настоящий игровой монитор. Лучший игровой монитор, действительно, зависит от уникальных функций и технологий, которые влияют на производительность монитора. Игра в деталях. Именно поэтому наши инженеры и дизайнеры стремятся каждую деталь в этом мониторе довести до совершенства, чтобы каждый геймер смог почувствовать себя чемпионом. Технология Motion Blur Reduction. Новая технология Motion Blur Reduction позволяет сделать быстродвижущуюся картинку безупречной. Изображение получается ультра-плавным, без размытия — это важно для FPS игр, где каждая миллисекунда на счету. Теперь у игроков есть все, чтобы быстро реагировать в критических ситуациях, получить преимущество над соперником и в результате обеспечить себе безоговорочную победу!

Время отклика 1 мс GtG. Сверхбыстрое время отклика означает четкое воспроизведение как быстрых движений, так и быстрых изменений игровой ситуации, без артефактов и паразитных искажений, которые не только раздражают, но и могут помешать в игре, ведь зачастую даже миллисекундная задержка может превратить успешное нападение из засады в столкновение, которое закончится поражением. Загрузка игровых режимов. Загрузите специальные игровые режимы, используемые профессиональными игроками, чтобы вы могли ощутить какие возможности перед вами открываются и используйте их в своей игре. Для того, чтобы вы всегда были на вершине игры, легендарные игроки планируют выпустить еще больше интересных настроек.

Компактная подставка для улучшения игрового процесса. Подставка монитора XL2430T следующего поколения вывела игровой процесс на абсолютно новый уровень стабильности и надежности — точные повороты и виброустойчивость монитора докажут вам это. Подставка монитора XL2430T идеально выровнена параллельно поверхности стола, а стойка подставки уравновешивает вес монитора. Поэтому монитор стоит на подставке очень устойчиво. Кроме того, уменьшена ширина и глубина подставки. Теперь вы стали ближе к игре как никогда раньше!Эргономичный дизайн. Стойка подставки изготовлена из прочного материала с покрытием из алюминиевого сплава. Также у монитора XL2430T есть удобная ручка, которая поможет вам переместить монитор с одного места на другое.

 

Производитель BENQ
Модель XL2430 Dark Grey
Артикул XL2430 Dark Grey
Тип монитора Геймерские
Тип матрицы TN
Диагональ дисплея 24"
Максимальное разрешение экрана 1920 х 1080
Покрытие матовое
Соотношение сторон 16:9
Интерфейсы и подключения DVI-DL
Интерфейсы и подключения VGA
Интерфейсы и подключения 2 х HDMI
Интерфейсы и подключения 3.5 mm Mini-Jack
Интерфейсы и подключения DisplayPort
Интерфейсы и подключения 4 x USB
Интерфейсы и подключения mic jack‎
Подсветка WLED
Особенности Замок Кенсингтона
Особенности Регулировка по высоте
Особенности Поворотный экран (Pivot)
Особенности Поворот монитора (Swivel)
Особенности USB-концентратор
Особенности Регулировка наклона
VESA 100х100 мм
Время отклика матрицы 1 мс (Gray to Gray)
Яркость 350 кд/м2
Контрастность статическая 1000:1
Контрастность динамическая 12 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.) 170/160
Шаг между пикселами, мм 0.276
Потребляемая мощность в рабочем режиме 50 Вт
Размеры с подставкой 520 x 568 x 199 мм
Размеры без подставки 335 x 568 x 61‎ мм
Вес с упаковкой 9.6 кг
Вес без упаковки 7 кг
Цвет Dark Grey
Страна производства Китай
Гарантия, мес 36