Валюта: Гривна

Двигатель бензиновый FORTE F200G 6,5 лс

Код товару: 627952

Фото - Двигатель бензиновый FORTE F200G 6,5 лс

 6,5 л.с, бак 3,6 л, расход 395 г/кВт, 16 кг

Подробнее

шт.

3112 грн

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель Forte F200G, имеет мощность 6,5 л.с., при небольшом расходе топлива в 395 г/кВт в час и объеме топливного бака в 3,6 л, способен проработать длительное время без дозаправки.  Небольшой вес в 16 кг, позволяет устанавливать мотор на различные культиваторы, мотоблоки, снегоуборщики, зернодробилки, газонокосилки, мотопомпы и другую садовую технику. Улучшенная система ручного запуска позволяет без особых усилий запустить мотор при любой погоде.

Двигатель Форте F200G оснащен двумя горловинами для заливки масла, при этом объем масла заливаемого в картер двигателя составил 0,6 л. Для избегания раннего выхода из строя из-за масленого голодания предусмотрен датчик уровня масла, который благодаря искропреривателю остановит работу мотора если уровень масла будет ниже рекомендуемого. Простота в использовании и обслуживании двигателя Forte, позволила уверенно завоевать рынок Украины.  

Если Вы желаете купить аналог бензинового двигателя Honda GX160, GX200 Sadko GE200, Зубр 168, Кентавр ДВС200, тогда двигатель Форте станет достойной заменой, а небольшая цена станет приятным бонусом. Большое количество позитивных отзывов не оставит сомнения при выборе надежного двигателя в качестве сердца для Ваших инструментов и агрегатов.

- Бензиновый двигатель Форте F200G имеет максимальную мощность 6,5 лошадиных сил, при оборотах двигателя 2600 об/мин. 

 - Данный тип двигателей выделяется своей простотой и надежностью за счет того, что прародителем является всемирно популярный и распространенный японский двигатеь Хонда GX160.  

- Двигатели такого типа нашли свое применение в разных сферах и охотно используются, как для бытовых, так и промышленных целей.

- Такие двигатели устанавливаютя на:

мотоблоках,

мотопомпах,

генераторах,

вибротрамбовках,

мотокультиваторах