Валюта: Гривна

Объектив Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM (7568B005)

Код товара: 513665

Фото - Объектив Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM (7568B005)
Категория - Зум–объективы, Тип объектива - сверхкороткий, Canon, есть, ручная, автоматическая, ультразвуковой привод, 0.15, 11, 22, изменяемая, Диафрагма max - f/4 - 5.6, 55

Подробнее

шт.

11110 грн

Объектив Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM (7568B005) - этот сверхширокоугольный зум-объектив 11-22 мм для компактных камер EOS увеличивает охват кадра, поэтому в каждом снимке можно запечатлеть больше, обеспечивая съемку великолепных пейзажей, а также потрясающую интерьерную и архитектурную съемку. Объектив можно взять с собой, куда бы вы не собрались, поскольку он компактен, легок и складывается, если камера не используется. Записать высококачественное четкое видео не составляет труда благодаря режиму следящей автофокусировки для видео. В объективе используется технология шагового двигателя (STM) для обеспечения бесшумной непрерывной фокусировки в режиме видеосъемки, поэтому фокусировка не влияет на качество записываемого звука. STM обеспечивает плавное изменение фокусировки для создания видео высокого качества. Динамическое сокращение сотрясения камеры при съемке видео с рук или при ходьбе вслед за объектом съемки. Динамический стабилизатор изображения обеспечивает коррекцию большего радиуса движения, что обеспечивает плавность видео, снятого при ходьбе. 

Объектив Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM (7568B005) с технологией шагового двигателя STM обеспечивает четкость снимков даже при съемке с рук в условиях низкой освещенности. Объектив оснащен трехступенчатым стабилизатором изображения, что позволяет снизить уровень сотрясения камеры и создать превосходные изображения в условиях низкой освещенности с компенсацией дрожания камеры в любых условиях. Качество изображения высокой четкости и контрастности обеспечено даже при съемке в условиях низкой освещенности благодаря двум асферическим линзам и одной линзе со сверхнизкой дисперсией (UD). Объективы также имеют покрытие Super Spectra, которое помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также уменьшить блики для создания превосходных изображений в любых условиях освещенности. Расстояние фокусировки 0,15 м позволяет приблизиться к объектам съемки, что идеально для съемки крупным планом, а также съемки пейзажей.

Производитель Canon
Модель EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Артикул 7568B005
Изменение фокусного расстояния Зум–объективы
Тип Широкоугольные
Стабилизация                                             Со стабилизацией изображения
Конструкция (элементы/группы) 12/9
Количество лепестков диафрагмы 7
Наименьшее фокусное расстояние 18 мм
Наибольшее фокусное расстояние 35 мм