Валюта: Гривна

Пылесос SATURN ST-VC0263 Black

Код товара: 299628

Фото - Пылесос SATURN ST-VC0263 Black
Тип пылесоса классический
Тип уборки сухая
Мощность 1600 Вт
Регулировка мощности     на корпусе (регулировка воздушного потока на ручке)

Подробнее

шт.

1364 грн

Пылесос SATURN ST-VC0263 Black - это пылесос для сухой уборки различных напольных покрытий и мягкой мебели с классической схемой сбора пыли. Это надёжный и мощный помощник в уборке, который долгие годы будет стоять на страже чистоты в Вашем доме.
Модель обладает мощностью 1600 Вт, оборудован металлической телескопической трубкой с регулятором воздушного потока на ручке. Для максимально эффективного сбора пыли используется 5-ти ступенчатая система фильтрации, которая позволяет задерживать частицы более 0.3 мкм. Эффективность такого фильтра составляет от 80 до 99.9%.
Технология «Циклон» представляет собой эффективную систему очистки, в которой воздух движется подобно вихрю, собирая всю пыль в пылесборник. НЕРА фильтр защищает от попадания самых мелких частичек пыли обратно в воздух. Пятиступенчатая система фильтрации, пластмассовый пылесборник с удобной ручкой, автосматывание шнура и комбинированные насадки «пол/ковер», «мебель/щель» - всё это даст возможность начисто убирать Ваш дом. Пылесос позволяет убирать и не беспокоиться о целостности шланга в месте соединения с пылесосом благодаря его возможности проворачиваться на 360°.
ПроизводительSATURN
МодельST-VC0263 Black
АртикулST-VC0263 Black
Тип пылесосабез мешка контейнерного типа
Мощность мотора1600 Вт
Тип уборкисухая
Мощность всасывания380 Вт
Тип пылесборникапластиковый контейнер (циклонная система)
Фильтр на выходеНЕРА
Количество слоев фильтрации5
Емкость пылесборника3 л
Тип управленияна корпусе
Уровень шума78 дБ
Насадки (в комплекте)2
Вес5.1 кг
Цветчёрный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12