Валюта: Гривна

Пылесос Thomas Mokko XT Aqua-Box

Код товара: 488483

Фото - Пылесос Thomas Mokko XT Aqua-Box

Тип пылесоса: моющий с аквафильтром. Тип уборки: влажная, сбор воды, сухая. Потребляемая мощность: 1700 Вт. Насадки: для мягкой мебели, пол-ковер, щелевая. Регулировка мощности: на корпусе. Объем пылесборника: 1,9 л. Длина шнура: 6 м. Автосматывание шнура: есть. Цвет: серый.

Подробнее

шт.

6880 грн

Качественный современный пылесос THOMAS MOKKO XT (788580) обладает большим функционалом и отличными техническими характеристиками, за счет чего и завоевал большую популярность среди потребителей. Thomas MOKKO Aqua Box XT, кроме уборки помещений, имеет еще и возможность осуществлять водяную очистку воздуха, устраняя из него опасные для человека частички пыли и аллергены, при этом увлажняя его.

Установлен в нем и моющийся специальный гигиенический фильтр в комплекте с MICRO-фильтром выходящего воздуха. Он также оснащен наружным съемным резервуаром, предназначенным для наполнения моющего средства, объемом в 1,8 л, и простым электронным управлением «Touch-Tronic» . Не забыл производитель и про стандартные функции, предусмотрев в THOMAS MOKKO XT   необходимые колесики для свободы перемещения и большей маневренности, автоматическое сматывание шнура и 2 положения парковки для хранения.

Производитель THOMAS
Модель MOKKO XT
Артикул 788580
Тип пылесоса моющий с аквафильтром
Мощность мотора 1700 Вт
Тип уборки влажная
Тип уборки сбор жидкости
Тип уборки сухая
Тип пылесборника контейнер
Тип пылесборника аквафильтр
Фильтр на выходе микро
Емкость пылесборника 1.9 л
Емкость для моющего средства 1.8 л
Тип управления на корпусе
Длина шнура 6 м
Рабочий радиус 10 м
Уровень шума 82 дБ
Насадки (в комплекте) 5
Размер 486 x 318 x 306 мм
Вес 8 кг
Цвет серый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12