Валюта: Гривна

Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure

Код товара: 662484

Фото - Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure

Мощность мотора 1700 Вт. Тип уборки сухая. Тип пылесборника аквафильтр. Фильтр на выходе НЕРА 13, микро. Тип управления на корпусе.

Подробнее

шт.

5990 грн


Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure – это не просто обычный пылесос, который производит качественную и быструю уборку, а настоящее достижение немецких инженеров. Данный пылесос в первую очередь предназначается для людей страдающих аллергией на любую пыль, владельцам домашних животных и для людей, кто хочет содержать свое помещение в идеальной чистоте.

Технология с применением циклонного контейнера весьма эффективная, но многим не нравится, что этот контейнер является рассадником бактерий и пыли. Поэтому в THOMAS Perfect Air Animal Pure применяется совершено новая безмешковая технология AQUA-PURE-FILTERBOX, которая превосходно задерживает любые микрочастицы пыли и очищает воздух в помещение от запахов.

Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure обладает приятным и эргономичным внешним видом с сочетанием красивых цветов. Мощность максимального всасывания составляет 1700 Вт, что дает возможность производить легкую уборку всего помещения и очищать воздух одновременно. Пылесос для свободного перемещения по комнате оснащен роликами с поворотом на 360°. А шнур, который автосматывается, имеет длину 8 м, что позволяет производить уборку с радиусом до 11 метров. Имеется съёмный резервуар с объёмом 1,8 литра для всасывания жидкости в режиме сбора воды.

Производитель THOMAS
Модель Perfect Air Animal Pure
Артикул Perfect Air Animal Pure
Тип пылесоса с аквафильтром
Мощность мотора 1700 Вт
Тип уборки сухая
Тип пылесборника аквафильтр
Фильтр на выходе микро
Фильтр на выходе НЕРА 13
Тип управления на корпусе
Длина шнура 8 м
Рабочий радиус 11 м
Насадки (в комплекте) 5
Размер 467 х 318 х 294 мм
Вес 7.5 кг
Цвет желтый
Цвет белый
Цвет серый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12