Валюта: Гривна

Штатив Velbon EX-230

Код товару: 394563

Фото - Штатив Velbon EX-230
2 кг, 1.22 м, 435 мм, 0.744 кг

Подробнее

шт.

967 грн

Штатив Velbon EX-230 великолепно подходит для цифровых компактных либо же для беззеркальных камер. Изделие состоит их трех секций, которые максимально прочно закреплены между собой. Ножки оснащены прорезиненными наконечниками, которые предотвращают скольжение на поверхности. Ко всему, данная модель имеет небольшие габариты и облегченную конструкцию. Максимально возможная нагрузка два килограмма.

Если Вы всерьёз хотите заняться фотографированием пейзажей, то фотоштатив становится обязательным атрибутом. Самое хорошее освещение бывает обычно либо рано утром, либо в конце дня - уровень освещённости в это время довольно низок. Кроме того, если надо установить небольшую диафрагму для увеличения глубины резкости и использовать низкочувствительную плёнку для более высокого качества, то придётся работать с очень длинными выдержками, что просто невозможно без использования фотоштатива.

Если Вы снимаете с рук, фотокамера неминуемо сдвинется в момент нажатия кнопки спуска затвора, как бы плавно Вы не старались нажимать кнопку. Перемещение камеры может быть незаметно на глаз, но его обычно всегда достаточно, чтобы повлиять на получившееся изображение. В самой большой степени этот эффект проявляется при использовании объективов. Помимо этого фотоштатив используют во многих других случаях. Если надо, например, сфотографировать ночную панораму города, сделать снимок салюта или фейерверка или просто используете режим ночной съемки в фотоаппарате, то фотоштатив является просто необходимой принадлежностью.

Фотоштатив Velbon EX-230 - это легкая, переносная конструкция с тремя ножками, к которой крепится фотоаппарат для фиксирования положения и удобства фотосъемки, и которая в ряде случаев позволяет устанавливать практически любое положение камеры в 3 плоскостях. Хорошим и качественным снимок невозможно считать, если нет четкости изображения фотографируемого объекта. А без применения фотоштатива невозможно получить хорошего изображения в ряде случаев. Например, при спортивной (с использованием телеобъектива) или ночной съемке (на длинной выдержке).

Степени свободы головки 2
Количество секций ног 3
Максимальная нагрузка 2 кг
Высота в сложенном состоянии 435 мм
Диаметр ножек 17 мм
Гарантия, мес 0