Валюта: Гривна

Стиральная машина ARTEL ART TC 60P White

Код товару: 720102

Фото - Стиральная машина ARTEL ART TC 60P White

отдельностоящий, полуавтомат, 1350 об/мин, 6 кг, 3, 84.5 см, 73.5 см, 43 см, белый

Подробнее

шт.

3002 грн

Современные стиральные машины – это помощники в домашнем хозяйстве, которые помогут с легкостью поддерживать чистоту одежды и освободят Ваше время для более приятных дел. Пользоваться автоматическими стиральными машинами безусловно удобно, однако полуавтоматические стиральные машины и центрифуги остаются весьма востребованным товаром и сегодня!

Стиральная машина ARTEL ART TC 60P White входит в разряд бюджетных. При этом ее технические параметры достаточно высокие, отличается современным дизайном и высокими требованиями к безопасности. Она изготавливается из ударопрочного пластика, который не подвержен коррозии, всё это гарантирует многолетнюю работу прибора.

За один цикл стирки машинка ARTEL ART TC 60P White может постирать до 6 кг белья. Вертикальный способ загрузки обеспечивает простую и удобную загрузку белья. Управление машинкой настолько легкое, что с ним справится любой пользователь. Такая стиральная машина хорошо подойдет для стирки на даче, в частном секторе или для тех людей, которые часто переезжают. Стиральная машина оснащена таймером, что позволит легко отследить время для отжима и стирки. Помпа поможет слить воду после стирки.

- Полуавтоматические стиральные машины идеально подходят для мест, где нет горячего водоснабжения и центрального водопровода.
- Для стирки подойдет практически любой стиральный порошок, даже самый простой и доступный по цене.
- В 6 – 10 раз более экономично расходуют электроэнергию в расчете на одну среднюю стирку.

Отсутствие каких-либо открытых нагревательных элементов исключает возможность образования накипи и снижает вероятность поломки стиральной машины по этой причине. Системная и профессиональная реализация всех этих преимуществ в продукции под торговой маркой ARTEL дала ей возможность не только занять уверенную позицию на рынке, но и постоянно совершенствоваться, оставаясь на пике потребительских предпочтений.

Производитель ARTEL
Модель ART TC 60P White
Артикул ART TC 60P White
Способ установки отдельностоящий
Тип полуавтомат
Тип загрузки вертикальная загрузка
Класс стирки В
Класс энергопотребления А
Класс отжима В
Количество оборотов 1350 об/мин
Максимальная загрузка 6 кг
Потребляемая мощность 0.32 кВт/час
Количество программ 3
Программы стирки отжим
Программы стирки интенсивная
Программы стирки стирка
Функции слив
Особенности помпа откачки воды
Особенности таймер стирки
Высота 84.5 см
Ширина 73.5 см
Цвет дверцы белый
Глубина 43 см
Цвет корпуса белый
Вес 19 кг
Страна производства  
Гарантия, мес 12