Валюта: Гривна

Стиральная машина CANDY 1041D12-S

Код товару: 858025

Фото - Стиральная машина CANDY 1041D12-S

Способ установки - отдельностоящий, тип - автомат, Количество оборотов - 1000 об/мин, максимальная загрузка - 4 кг, количество программ - 16, 70 см, 51 см, 46 см, цвет корпуса - белый

Подробнее

шт.

9811 грн

Стиральная машина CANDY 1041D1/2-S

Интеллектуальное управление. Система интеллектуального электронного управления стиральной машиной контролирует процесс стирки белья и оптимизирует его. Она автоматически отслеживает и корректирует температуру стирки, количество полосканий и скорость вращения барабана во время стирки и отжима, а также изменяет ход программы в соответствии с активизированными дополнительными функциями. Это дополнительная гарантия того, что стирка будет безупречной, а бельё - идеально чистым.

Антибактериальное покрытие барабанных захватов
Новые барабанные захваты изготовлены из полимера, который предотвращает развитие бактерий в течение продолжительного времени. Это возможно благодаря присутствию частиц фосфата циркония, обогащенного активными ионами серебра (Ag+), которые обладают высокоэффективными антибактериальными свойствами.

 

Контроль дисбаланса
Машина оборудована электронным датчиком, который контролирует равномерность распределения белья в барабане. Если белье распределилось неравномерно, машина автоматически восстановит баланс, чтобы отжим производился без лишней вибрации. Если после нескольких попыток баланс восстановить не удается, отжим будет произведен на пониженных оборотах. В случае очень сильного дисбаланса, цикл отжима будет исключен. Это позволяет продлить срок жизни машины, а также снизить уровень шума и вибрации.

Защита от перелива
Наивысшая степень безопасности: специальные сенсоры определяют даже наименьшую утечку воды и моментально приводят в действие клапан, который перекрывает впускную трубу.

 

Candy - международный бренд, который предлагает полный ассортимент крупной бытовой и встраиваемой техники, сочетающий передовые технологии, функциональность, итальянский дизайн и отличную производительность. С годами наша миссия не изменилась: удовлетворение потребностей потребителей с помощью инновационных но простых в использовании и доступных продуктов. Candy изготовила первую итальянскую стиральную машину в 1945, а в конце 50-х годов изобрел современную стиральную машину с фронтальной загрузкой, став синонимом стирки в Италии.



Производитель CANDY
Модель 1041D1/2-S
Артикул 1041D1/2-S
Способ установки отдельностоящий
Тип автомат
Тип загрузки фронтальная загрузка
Класс стирки A
Класс энергопотребления А+
Класс отжима С
Количество оборотов 1000 об/мин
Максимальная загрузка 4 кг
Потребляемая мощность 0.71 кВт/час
Потребление воды 32 л
Количество программ 16
Программы стирки деликатная стирка
Программы стирки синтетика
Программы стирки интенсивная
Программы стирки ручная стирка
Программы стирки быстрая стирка
Программы стирки хлопок
Функции отсрочка стирки
Функции выбор температуры
Функции количество полосканий
Функции старт/пауза
Функции выбор количества оборотов отжима
Особенности индикация режима работы
Высота 70 см
Ширина 51 см
Глубина 46 см
Цвет дверцы белый
Цвет корпуса белый
Страна производства Китай
Гарантия, мес 24