Валюта: Гривна

Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2109

Код товару: 848089

Фото - Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2109

Технология распыления Ультразвуковая
Максимальная эффективность увлажнения, мл/ч 280
Максимальная площадь помещения, м 25
Объём резервуара, л 2.5
Мощность, Вт 25

Подробнее

шт.

590 грн

Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2109

Недорогой ультразвуковой увлажнитель для поддержания комфортного микроклимата в жилых помещениях площадью до 25 м2. Прибор позиционируется как простое устройство бюджетного класса, которое, тем не менее, уверенно справляется со своими основными задачами. При максимальной мощности ультразвукового испарителя за один час работы расходуется до 280 мл воды. 

Это позволяет сравнительно быстро увеличить уровень относительной влажности в небольшой спальне площадью 10-12 м2. В любом случае изменение ощущений от работы увлажнителя увлажнения воздуха появляются уже через 30-45 минут после включения. Особенно важно поддержание комфортного уровня влажности в детских комнатах и спальнях людей преклонного возраста. Ведь именно от здорового состояние слизистых оболочек, зачастую страдающих от излишней сухости воздуха, во многом зависят защитные способности организма, которые противостоят острым респираторным вирусным инфекциям. 

Увлажнитель воздуха Saturn ST-AH2109 отличается сравнительно тихой работой, производимый им небольшой шум не мешает полноценному сну. Подача холодного пара гибко регулируется простым поворотным регулятором, запаса воды достаточно на 8-9 часов работы. Прибор безопасен в использовании, при низком уровне воды или опрокидывании срабатывает система автоматического отключения.

Saturn — торговая марка, под которой производится мелкая и крупная бытовая техника, электроника, климатическая техника. Торговая марка Saturn входит в портфель брендов украинской группы компаний KTD Group — одного из крупнейших поставщиков бытовой техники на европейском рынке.

Уже более 20 лет, марка Saturn пользуется стабильным спросом у тысяч клиентов более чем в 50 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.За свои высокие технические характеристики и любовь покупателей бытовая техника марка Saturn неоднократно была отмечена авторитетными наградами и премиями, получив звания – «Лидер отрасли», «Высшая проба», «Любимая марка». Ассортимент продукции Saturn достаточно обширный: электроника для дома и автомобиля, крупнобытовая и мелкобытовая техника, товары для индивидуального ухода, климатическое оборудование, светотехника и элементы питания.

Saturn (Saturn Home Аppliances) – марка бытовой техники, принадлежит холдингу Saturn Home Аppliances, основанному в 2000 году в Чехии. Производит и поставляет бытовую технику на рынки Европы. Главный офис находится в Праге. Открыто представительство в Украине (Киев) и завод в Каневе. Основное производство расположено в Китае, на Тайване и в Турции.

Ассортимент техники Saturn включает в себя: аудио-, видео-технику – LED и LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели; крупную и мелкую бытовую технику – стиральные машины, морозильные камеры, пылесосы, технику для кухни, приборы для персонального ухода; климатическую технику – кондиционеры, обогреватели, конвекторы, вентиляторы и другую технику; светотехнику и элементы питания; планшетные ПК.

Производитель SATURN
Модель ST-AH2109
Артикул ST-AH2109
Тип Увлажнитель воздуха
Технология распыления Ультразвуковая
Максимальная эффективность увлажнения, мл/ч 280
Максимальная площадь помещения, м 25
Объём резервуара, л 2.5
Мощность, Вт 25
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12