Валюта: Гривна

Варочная поверхность Hansa BHGI 83030 (BHGI83030)

Код товару: 1071153

Фото - Варочная поверхность Hansa BHGI 83030 (BHGI83030)
Тип поверхности - газовая, металл, количество конфорок - 5, управление - механическое, Электроподжиг - есть, Материал решеток - чугун, нержавеющая сталь

Подробнее

шт.

7999 грн

Варочная поверхность Hansa BHGI 83030 (BHGI83030) оснащена 5 конфорками и теперь при приготовлении большого количества пищи не надо заморачиваться раздумьями «а что же первое приготовить?», ведь готовить отныне можно одновременно, а главное быстро! Красивый дизайн в ретро стиле в сочетании с нержавеющим покрытием и черными массивными чугунными решетками выгодно выделяет эту модель на рынке варочных поверхностей.

Это та варочная поверхность, которая никого не оставит равнодушным к приготовлению пищи. Фронтальное расположение регуляторов подачи газа удобно и всегда под рукой. Конфорки оснащены функцией автоподжига, что экономит и время, и спички. А система «газ-контроль» предотвратит утечку газа в случае неисправностей. Также предусмотрена конфорка WOK для приготовления пищи в специальной WOK посуде. Эта варочная поверхность проста в управлении и ее легко очищать, что немаловажно для любой хозяйки. Дополнительная 5 пятая конфорка позволяет тратить на готовку пищи значительно меньше времени, сохраняя его для проведения в кругу семьи. Красивый дизайн и функциональность – главные козыри этой модели среди остальных варочных поверхностей.
ПроизводительHansa
МодельBHGI 83030
АртикулBHGI83030
Тип поверхностигазовая
Материал поверхностиметалл
Количество конфорок5
Управлениемеханическое
Электроподжигесть
Материал решетокчугун
Функциитаймер
Функцииконфорка ВОК
Цветнержавеющая сталь
Страна производстваПольша
Гарантия, мес12