Валюта: Гривна

Варочная поверхность BEKO HDCG 32220FX

Код товару: 77626

Фото - Варочная поверхность BEKO HDCG 32220FX

Газовая варочная поверхность. 2 конфорки. Эмалированная подставка для кастрюль. Газ-контроль. Габариты (В×Ш×Г): 95×288×510 мм. Вес без упаковки: 4,8 кг. Цвет: нержавеющая сталь.

Cтрана производитель:  Турция

Подробнее

шт.

2802 грн

Beko HDCG 32220 FX - интересная модель газовой варочной поверхности от компании Beko. Корпус поверхности изготовлен из нержавеющей стали. Конечно, такой корпус приятен внешне и всегда красиво смотрится на кухне в сочетании с другой кухонной техникой. Однако для хозяйки более главным будет то, что такой корпус легче чистить и отмывать после больших праздников. Данная модель рассчитана только на две газовых конфорки, и соответственно имеет значительно меньшие габариты. Но не переживайте, обе конфорки достаточно мощные (одна на 1000 Вт, вторая на 2900 Вт).

На таких стандартных конфорках вы сможете приготовить все основные блюда, зато разместить такую поверхность вы сможете даже в самой маленькой кухне. Размеры плиты - ширина 30 см, глубина 51 см. И несмотря на скромные размеры, обе конфорки оснащены системой автоматического электроподжига.

Производитель BEKO
Модель HDCG32220FX
Артикул HDCG32220FX
Тип поверхности газовая
Тип поверхности Domino
Тип нагревательных элементов (конфорки) стандартные
Материал поверхности металл
Материал держателей эмаль
Количество конфорок 2
Диаметр и мощность конфорок Задняя 2.9 кВт
Диаметр и мощность конфорок Передняя 1 кВт
Автоподжиг есть
Управление механическое
Цвет нержавеющая сталь
Страна производства Турция
Гарантия, мес 24