Валюта: Гривна

Весы кухонные SATURN ST-KS7807

Код товара: 487783

Фото - Весы кухонные SATURN ST-KS7807

Тип: электронные. Конструкция: с плоской платформой. Максимальный вес: 5 кг. Цена деления: 1 грамм. Материал платформы: стекло.

Подробнее

шт.

253 грн

Кухонные весы – неотъемлемый элемент многих кухонь. Благодаря их точности можно взвесить продукты, и, к примеру, правильно подобрать пропорции для готовки. Также с помощью кухонных весов Saturn ST-KS780 можно взвесить порцию в кафе, или ресторане. Или отмерить точную часть от чего-либо. Кухонные электронные весы Saturn ST-KS7807 имеют предел взвешивания до пяти килограмм, а точны они до грамма. Если нужно взвесить что-то в тарелке, или любой другой емкости, то поможет функция обнуления тары. На этих весах вы сможете взвесить только твердые сухие предметы, так как функции измерения жидкости в этой модели нет.

У Saturn ST-KS7807 есть функция автоматического выключения. Если вы переживаете о том, что пропустите момент, как батарейка у весов села, или же, как она зарядилась – не беда. Эта модель оснащена индикатором заряда батареи. Если на весах окажется слишком большой вес, вам об этом сообщит индикатор перегрузки. Конструкция тары у этой модели, это платформа. Она не снимается. Платформа сделана из прочного стекла, корпус ус из пластика. Весы показывают время и температуру.

Производитель SATURN
Модель ST-KS7807
Артикул ST-KS7807
Тип электронные
Конструкция с плоской платформой
Максимальный вес взвешивания 5 кг
Градация 1 г
Единицы измерения г
Единицы измерения унция
Единицы измерения кг
Единицы измерения фунт
Материал корпуса закаленное стекло
Тип управления сенсорное
Дисплей ЖК-дисплей
Функция тарокомпенсации есть
Измерение объема жидкости есть
Индикатор перегрузки есть
Питание батарейка
Элемент питания CR2032
Цвет разноцветный
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12