Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная VENTOLUX MONACO 60 OW/BRONZE (800)

Код товару: 388331

Фото - Вытяжка кухонная VENTOLUX MONACO 60 OW/BRONZE (800)

Тип каминные
ширина, см 60
цвет слоновая кость, бронзовый релинг
мотор, шт. 1
мощность, м3/ч 800
скорость 3

Подробнее

шт.

5739 грн

TM VENTOLUX является №1 по продаже декоративных, наклонных, островных, встраиваемых и телескопических вытяжек, а также вытяжек с деревом. Вытяжки VENTOLUX – законодатели модного дизайна, большой мощности, обширной гаммы цветов и разнообразия размеров.

Вытяжка кухонная VENTOLUX MONACO 60 OW/BRONZE (800) - это изысканная вытяжка купольного типа с бронзовым релингом, которая быстро и эффективно очистит воздух от неприятных запахов и вредных испарений, которые появляются в процессе приготовления пищи. И что немаловажно, вытяжка избавит вас от проблемы появления копоти и жира на кафеле, потолке и шкафчиках, а значит ваше кухня всегда будет чистой и опрятной.

Ширина данной модели составляет 60 сантиметров, благодаря чему обеспечивается полное покрытие рабочей поверхности плиты аналогичной ширины. Вытяжка оснащена одним мотором, максимальная мощность которого достигает 800 м3/ч. Работает вытяжка в режиме отвода воздуха в вентиляционный канал. Один из трех предусмотренных режимов и включение подсветки выбирается посредством кнопок. Ежедневная готовка пищи будет комфортна при минимальной работе вытяжки, а максимальная скорость работы станет полезна в случае сильного задымления. Если вам нужна надежная вытяжка, то VENTOLUX — отличный выбор для современной кухни.

Производитель VENTOLUX
Модель MONACO 60 OW/BRONZE (800)
Артикул MONACO 60 OW/BRONZE (800)
Высота дымохода 660-1040 мм
Цвет слоновая кость
Фильтры алюминиевый
Материал корпуса крашеный метал
Лампы 2х40 Вт
Производительность 800 м3/час
Диаметр вентиляционной трубы 150 мм
Количество скоростных режимов 3
Ширина корпуса 600 мм
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12