Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная VENTOLUX PUNTO 60 (750) PB

Код товару: 624352

Фото - Вытяжка кухонная VENTOLUX PUNTO 60 (750) PB

Тип: полновстраиваемая. Тип монтажа: встраиваемый. Производительность: 750 куб. м/ч. Тип управления: кнопочное. Дисплей : нет. Таймер: нет. Количество скоростей: 3. Габариты (ВхШхГ): 25,7х52х27,7 см. Цвет: нержавеющая сталь.

Подробнее

шт.

2099 грн

TM VENTOLUX является №1 по продаже декоративных, наклонных, островных, встраиваемых и телескопических вытяжек, а также вытяжек с деревом. Вытяжки VENTOLUX – законодатели модного дизайна, большой мощности, обширной гаммы цветов и разнообразия размеров.

Эффективная вытяжка встраиваемого типа VENTOLUX PUNTO 60 (750) PB станет незаменимым помощником на современной кухне. Основная задача этого воздухоочистителя – очистить воздух от вредных испарений и копоти, образующихся в процессе готовки пищи, а так же уберечь стены, технику и мебель от оседания на них жира и копоти.

Производительности мотора в 750 кубических метров воздуха за час вполне достаточно для качественного выполнения ее основных функций. Вытяжка работает в режиме отвода воздуха в вентиляционный канал и встраивается в шкаф над варочной поверхностью.

В зависимости от загрязнения воздуха вы можете использовать три режима работы. Управление простое - кнопочное. Для улавливания жировых испарений установлен алюминиевый фильтр. Кроме того, вытяжка освещает варочную поверхность двумя галогеновыми лампами. Если вам нужна надежная вытяжка, то VENTOLUX — отличный выбор для современной кухни.

Производитель VENTOLUX
Модель PUNTO 60 (750) PB
Артикул PUNTO 60 (750) PB
Фильтры жировой
Лампы галогенная лампа
Производительность 750 м3/час
Количество скоростных режимов 3
Ширина корпуса 600 мм
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12