Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная PYRAMIDA TL 60 SLIM IX

Код товара: 669610

Фото - Вытяжка кухонная PYRAMIDA TL 60 SLIM IX

Тип: телескопическая. Тип монтажа: встраиваемый. Производительность: 700 куб. м/ч. Тип управления: механическое. Дисплей : нет. Таймер: нет. Количество скоростей: 2. Габариты (ВхШхГ): 19х60х29,5-45,5 см. Цвет: черный.

Подробнее

шт.

1662 грн

Вытяжка кухонная PYRAMIDA TL 60 SLIM IX  Телескопическая вытяжка  оснащена алюминиевым (жировым) фильтром. Производительность устройства составляет 1100 м³/ч. Эта модель работает в режиме отвода воздуха. Конструкция вытяжки PYRAMIDA TL 60 IX предусматривает установку дополнительного угольного фильтра, который позволит устройству функционировать в режиме циркуляции. 3 скоростных режима дают возможность выбирать наиболее подходящую мощность работы в зависимости от интенсивности испарений. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали. Панель управления вытяжки PYRAMIDA представлена 2 клавишами управления подсветкой и скоростными режимами. За счет выдвижной панели площадь всасывания увеличивается, что обеспечивает более качественную и эффективную очистку воздуха. PYRAMIDA — это немецкий бренд качественной встраиваемой бытовой техники, в основном специализирующийся на производстве вытяжек и варочных панелей. Изначально, значение торговой марки PYRAMIDA — это, изготовленная в форме пирамиды вытяжка, как наиболее удобная по форме, так как она оптимальна для выведения из помещения потока воздуха.

Для удовлетворения потребностей покупателей в странах СНГ и других странах Восточной Европы, в 2006 году на территории Украины запущен высокотехнологичный завод по производству продукции PYRAMIDA. Это предприятие с эффективным технологическим процессом: современными прессами, сборочной и покрасочной линиями. В своем сегменте рынка компания, успешно конкурирующая с мировыми брендами А-класса. Немецкий подход к качеству, дизайну и технологиям производства, обеспечил устойчивый спрос на вытяжки PYRAMIDA. Вся линейка техники PYRAMIDA всегда тщательно проверяется производителем, тестируется по всем показателям, поэтому гарантирует приобретение высококачественного продукта. 
 
Производитель PYRAMIDA
Модель TL 60 SLIM IX
Артикул TL 60 SLIM IX
Мощность 120 Вт
Цвет нержавеющая сталь
Диаметр вентиляционной трубы 120 мм
Уровень шума 50 Дб
Фильтры алюминиевый
Лампы 2х40 Вт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Производительность 400 м3/час
Ширина корпуса 600 мм
Страна производства  
Гарантия, мес 12