Валюта: Гривна

Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV

Код товара: 683433

Фото - Вытяжка Pyramida TL 50 SLIM IV

Тип встраиваемая; Ширина корпуса 500 мм; Количество скоростных режимов 3; Цвет слоновая кость; Производительность 400 м3/час

Подробнее

шт.

1612 грн

Pyramida - лидер в сегменте кухонных вытяжек в Украине.

Наибольшее достижение Pyramida - это лидерство в группе вытяжек, которое она удерживает от начала своего появления на украинском рынке. Даже название бренда напоминает, что его история начиналась именно с вытяжек. С начала это было немецкое die Pyramidе, которое потом упростили до мелодичного Pyramida.

Пирамида - это основная форма вытяжки. Первые витяжки были именно в форме пирамиды, поскольку по законам физики, такую вытяжку легче заставить еффективно выводить воздух из помещения. К тому же, пирамида символизирует огонь и домашний очаг в целом, воплощает вечный процесс созидания. Бренд должен иметь энергетически сильную платформу для развития.

Вытяжка кухонная PYRAMIDA TL 50 SLIM IV

Кухня в стиле Slim - это кухня с вытяжкой Pyramida SLIM. 

Низкооборотный мотор на 120 Вт может за 1 час проработать 400 м3/ч воздуха - этого достаточно для кухни 8-9 м2. Преимущество низкооборотного мотора также в том, что его шумность снижена до 50 дБ, а благодаря встраиванию вытяжки в шкафчик, даже на максимальной скорости вытяжка шумит на порядок тише.

Вытяжка комплектуется 2 жировыми фильтрами, которые производятся из 5тислойной алюминиевой сетки. Они задерживают жир и частички еды, защищая мотор от налипания жира. При ежедневном использовании вытяжки нужно следить за чистотой фильтров и своевременно их чистить вручную с помощью жирорасщипляющего моющего средства или в посудомоечной машине.

Телескопическая вытяжка Pyramida TL полностью встраивается в подвесной шкафчик над варочной поверхностью (или плитой), видимой остается только фронтальная планка выдвижной каретки. Именно поэтому вытяжка подходит к любому интерьеру. Еще одна полезная деталь: в шкафчике, в который встраивается вытяжка, остается место для хранения вещей. 

Выдвижная панель со вторым жировым фильтром увеличивает площадь забора воздуха и облегчает управление вытяжкой. Кнопки включения двух скоростных режимов и освещения расположены по обе стороны от выдвижной панели. 

Производитель PYRAMIDA
Модель TL 50 SLIM IV
Артикул TL 50 SLIM IV
Тип встраиваемая
Фильтры алюминиевый
Ширина корпуса 500 мм
Вес 6 кг
Диаметр вентиляционной трубы 120 мм
Количество скоростных режимов 3
Цвет слоновая кость
Лампы 2х40 Вт
Материал корпуса крашеный метал
Мощность 120 Вт
Производительность 400 м3/час
Уровень шума 50 Дб
Страна производства Украина
Гарантия, мес 36