Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная VENTOLUX VIENNA 60 BK (700) PB

Код товару: 711079

Фото - Вытяжка кухонная VENTOLUX VIENNA 60 BK (700) PB

Тип наклонная; Ширина корпуса 600 мм; Количество скоростных режимов 3; Лампы светодиодные лампы; Производительность 700 м3/час

Подробнее

шт.

2999 грн

TM VENTOLUX является №1 по продаже декоративных, наклонных, островных, встраиваемых и телескопических вытяжек, а также вытяжек с деревом. Вытяжки VENTOLUX – законодатели модного дизайна, большой мощности, обширной гаммы цветов и разнообразия размеров. Успех по продаже вытяжек предопределил появление встраиваемой техники. Многофункциональные встраиваемые духовки и варочные поверхности для Вашей кухни, уже хорошо зарекомендовали себя благодаря простоте в использовании, удобству, красоте и надежности. При разработке новых продуктов мы ориентировались на гармоничное сочетание формы и дизайна вытяжек, духовок и варочных поверхностей, при этом наш покупатель всегда имеет несколько вариантов комбинирования на выбор.

Современная вытяжка VENTOLUX VIENNA 60 BK (700) PB прекрасно дополнит интерьер кухни, она быстро и эффективно очистит воздух от неприятных запахов и вредных испарений, которые появляются в процессе приготовления пищи. И что немаловажно, вытяжка избавит вас от проблемы появления копоти и жира на кафеле, потолке и шкафчиках, а значит ваше кухня всегда будет чистой и опрятной. В режиме отвода загрязненный воздух через вытяжку выводится в систему вентиляции, а на его место поступает новый - чистый и свежий.

Вытяжка имеет 3 режима скорости, которые вы можете использовать в зависимости от того, готовите ли вы одно блюдо или сразу несколько. Удобное управление позволит быстро и легко выбирать нужные настройки, а встроенное освещение пригодиться в тёмное время суток. VENTOLUX VIENNA 60 BK (700) PB – это надёжная вытяжка, которая поможет поддержать чистоту и свежесть воздуха в вашей кухне, став прекрасным дополнением интерьера.

Покупая продукцию VENTOLUX, разработанную специально для украинского рынка, Вы делаете прекрасный выбор. Всегда готовые к многочасовой работе помощники будут заботиться о Вас, создавая уют, радуя дизайном и функциональностью Вас и Ваших близких. VENTOLUX – все лучшее в дом!

Производитель VENTOLUX
Модель VIENNA 60 BK (700) PB
Артикул VIENNA 60 BK (700) PB
Тип наклонная
Фильтры жировой
Ширина корпуса 600 мм
Количество скоростных режимов 3
Цвет черный
Лампы светодиодные лампы
Производительность 700 м3/час
Страна производства Китай
Гарантия, мес 24