Валюта: Гривна

Вытяжка ELEYUS BONA ІІ LED SMD 60 BL

Код товару: 726817

Фото - Вытяжка ELEYUS BONA ІІ LED SMD 60 BL

Тип: плоская. Тип монтажа: пристенный. Производительность: 560 куб. м/ч. Тип управления: кнопочное.Количество скоростей: 3. Габариты (ВхШхГ): 13,5х59,6х47 см. Цвет: черный.

Подробнее

шт.

2541 грн

Все мы разные и уникальные, все мы – личности, однако в жизни есть вещи, которые объединяют всех нас без исключения и одна из них – безоговорочная любовь к родному дому, родному жилищу. 
Так, именно наша обитель хранит в себе все самое сокровенное, ее стены пропитаны нашими радостями, которые всегда будут греть душу и нашими неудачами, которые, однако, помогали достигать высот. 
ТМ ELEYUS внесла и свою долю в то, чтобы Ваш дом навсегда оставался местом, куда хочется вернуться. 
Инженеры-разработчики кухонной вытяжки BONA ІІ LED SMD 60 BL доказали, что какими бы разными не были наши вкусы, это замечательное устройство может претендовать на достойное место в кухне каждого из нас.
Ее совершенный и в то же время лаконичный дизайн позволит Вам украсить кухню в спокойных стилях кантри, прованс или шале, так и более претенциозные хай-тек, модерн или лофт, а широкая палитра расцветок сделает выбор легким и приятным. 
Кроме того, Вы сможете поэкспериментировать и с размещением вытяжки – кому-то по душе пристроить ее под настенный шкафчик, а кто-то сочтет идеальным решением просто повесить вытяжку на стену. 
Кухонная вытяжка BONA ІІ LED SMD 60 BL окрашена высококачественной порошковой краской, что делает ее чрезвычайно долговечной и устойчивой к внешним воздействиям, а стеклянный козырек не только довершает эстетическую композицию, но и защищает панель управления от горячего воздуха и жира.

Благодаря производительности 560 м3/ч кухонная вытяжка BONA ІІ LED SMD 60 BL быстро и в совершенстве устранит загрязненный воздух из Вашей кухни, поэтому пар, дым, горячий воздух и запахи Вам больше не будут донимать. 
Если же Вы обладатель кухни с осложненным подсоединением к вентиляционной шахте – не стоит расстраиваться, ведь благодаря режиму рециркуляции вытяжка BONA ІІ LED SMD 60 BL с легкостью избавит Вас от ненужных неудобств. 
Чтобы обеспечить режим рециркуляции, следует оборудовать вытяжку угольным фильтром ELEYUS FW – 183 и оставить свободным выход воздуха из турбины в пространство помещения. 
Простое и надежное механическое управление вытяжки превратят пользование ею в легкое и приятное действо. 
Вытяжка оборудована двумя самыми современными светодиодными лампами, которые имеют длительный срок работы (свыше 25 000 ч) и потребляют мало энергии. 
Світлоелементи класса SMD производят естественный мягкий свет, что является наиболее благоприятным для организма и обеспечивают минимальную нагрузку на зрение. 
Кроме того, лампы относятся к распространенной контактной группы GU10, что позволяет при необходимости купить лампу в любом магазине осветительной техники и с легкостью заменить.

Важным достижением на современном рынке встроенной техники является то, что ТМ ELEYUS в отличие от конкурентов предоставляет 5-ти летнюю гарантию на всю продукцию, которая подкреплена мощной сетью сервисных центров во всех регионах Украины.

Команда ТМ ELEYUS позаботилась, чтобы Вы могли всегда оставаться индивидуальными и самобытными, быть верными своим предпочтениям, не отказывая себе в удобстве и комфорте. 
С кухонной вытяжкой BONA ІІ LED SMD 60 BL Ваш дом станет именно тем местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. 
Тип плоская
Фильтры алюминиевый
Ширина корпуса 600 мм
Вес 7.3 кг
Диаметр вентиляционной трубы 120 мм
Количество скоростных режимов 3
Цвет черный
Лампы LED 2х3 Вт
Материал корпуса крашеный метал
Мощность 226 Вт
Производительность 560 м3/час
Уровень шума 49.9 дБ
Страна производства Украина
Гарантия, мес 60