Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная VENTOLUX MILANO 60 INOX (1000) PB

Код товару: 786746

Фото - Вытяжка кухонная VENTOLUX MILANO 60 INOX (1000) PB

купольная

Подробнее

шт.

3039 грн

Вытяжки Ventolux прекрасно выполняют свою главную функцию – удаляют запахи, пары и жиры из кухни, которые образовываются в процессе приготовления пищи. Кухонные вытяжки Ventolux производятся только из высококачественных материалов, что позволяет им полностью отвечать Вашим потребностям. В ассортименте вытяжек Ventolux представлены различные стили – от классики до модерна – которые позволяют подобрать подходящую именно Вам вытяжку. 
Вытяжка для кухни VENTOLUX MILANO 60 INOX (1000) PB имеет купольную форму и изготовлена в цвете нержавеющей стали, поэтому легко вписывается в кухонные интерьеры различных стилей и цветовых схем. Производительность этой модели достаточно высокая для быстрой очистки помещений с большой площадью. 
 
Вытяжка имеет 3 режима скорости, которые вы можете использовать в зависимости от того, готовите ли вы одно блюдо или сразу несколько. Кнопочное управление позволит удобно и легко выбирать нужные настройки, а встроенное освещение пригодиться в тёмное время суток. VENTOLUX MILANO 60 INOX (1000) PB – это надёжная вытяжка, которая поможет поддержать чистоту и свежесть воздуха в вашей кухне, став прекрасным дополнением интерьера.
Производитель VENTOLUX
Модель MILANO 60 INOX (1000) PB
Артикул MILANO 60 INOX (1000) PB
Тип купольная
Фильтры алюминиевый
Ширина корпуса 600 мм
Диаметр вентиляционной трубы 150 мм
Количество скоростных режимов 3
Цвет нержавеющая сталь
Лампы 2х35 Вт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Производительность 1000 м3/час
Страна производства Китай
Гарантия, мес 24