Валюта: Гривна

Вытяжка кухонная PYRAMIDA NR-MG 60 SYE-15 BL

Код товару: 848173

Фото - Вытяжка кухонная PYRAMIDA NR-MG 60 SYE-15 BL

ширина корпуса - 600 мм, Тип - наклонная, Цвет - черный, Производительность - 700 м3/час

Подробнее

шт.

3572 грн

Вытяжка кухонная PYRAMIDA NR-MG 60 SYE-15 BL

Стильный лаконичный дизайн. Изящная матовая фактура в однотонном цветовом решении делает вытяжку стильной и аккуратной. Окрашенный металлический корпус черного цвета идеально гармонирует с матовой дверцей того же оттенка. Простая геометрия форм и наклонная конструкция вытяжки создают вид легкости и невесомости. Такая техника одинаково хорошо дополнит совершенно разные интерьеры, как ультрасовременные так и традиционные кухни.

Максимальный комфорт управления. Горизонтальная электронная панель управления и LED-дисплей расположены в верхней части наклонного корпуса. 3 скорости управляются с помощью эргономично удобных клавиш. Есть таймер на 15 минут с автоотключением. Энергосберегающая LED подсветка. Отличный обзор варочной поверхности обеспечивает встроенное светодиодное освещение. Две интегрированные LED лампы по 5 Вт создают яркую и комфортную подсветку. Важное преимущество такого света – высокий уровень энергоэффективности.

Пятислойная защита мотора. Как и все вытяжки Pyramida, модель NR-MG 60 SYE-15 оснащена 5-ти слойным жировым фильтром, который надежно защищают мотор от попадания внутрь него частичек жира, копоти и пара. Высокая производительность. Модель оснащена мощным тихим мотором производительностью 700 м3/ч, а также системой периметрического всасывания, что максимально эффективно очищает воздух на кухне. В комплектацию входит антивозвратный клапан.

Надежный выбор. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы Вы получали удовольствие от использования нашей продукции, и поможем с решением любых непредвиденных ситуаций, касающихся техники Pyramida. Вся техника тщательно проверяется, тестируется и строго контролируется службой контроля качества компании Pyramida Technik. Именно поэтому на всю встраиваемую технику Pyramida Вы получаете три года полной гарантии официального производителя – бесплатно!

Сегодня бренд Pyramida - это  безусловный лидер на рынке встраиваемой техники Украины. В 2001 году мы начали формировать рынок, как отдельную категорию. Шаг за шагом выстраивали ассортимент, предлагая украинцам вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, посудомоечные машины. Продуманные технологии. В 2006 году мы сделали смелый шаг и создали первое производство встраиваемой техники на отечественном рынке. Европейские специалисты, инновационные технологии и высокий контроль качества позволяют на сегодняшний день выпускать более полумиллиона единиц встраиваемой техники в год.

15 лет мы создаем качественную встраиваемую технику. Наши потребители верны своему выбору, именно поэтому мы особенно гордимся тем, что каждая третья украинская семья уже выбрала для своей кухни технику Pyramida. Каждая 3 семья в Украине пользуется техникой Pyramida. Награды лучших премий страны: Украинская народная премия, Фавориты успеха, Выбор года – результат нашей работы и одновременно линия старта к новым достижениям.

Очевидно, мы не смогли бы добиться этого статуса без помощи нашей команды и миллионов украинцев, которые готовят с техникой Pyramida. Традиции теплых встреч, тесно связанные с вкусной едой, обретают особый смысл. Благодаря им создается уютная атмосфера единства и отзывчивости. Именно любовь к традициям гостеприимства привела нас к созданию техники. Создавайте свои истории теплых встреч с техникой Pyramida, наполняйте жизнь радостью здесь и сейчас. От наслаждения едой – к наслаждению встречей. Откройте этот путь вместе с нами.

Производитель PYRAMIDA
Модель NR-MG 60 SYE-15 BL
Артикул NR-MG 60 SYE-15 BL
Тип наклонная
Фильтры жировой
Ширина корпуса 600 мм
Вес 13.4 кг
Диаметр вентиляционной трубы 120 мм
Количество скоростных режимов 3
Цвет черный
Лампы LED 2х5 Вт
Материал корпуса металл, стекло
Мощность 120 Вт
Производительность 700 м3/час
Уровень шума 60 Дб
Страна производства Украина
Гарантия, мес 36